![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Маленькие они еще. |
Сегодня нас пыталась сожрать сука чау.
Со всеми моими собаками она дружит, фокс даже бьет ее периодически, а на Клита прямо стеной пошла. |
Цитата:
Надо же, а я стаффенка учу наоборот-сначала чтобы точно приносил мяч. Но мы только на питч ориентируемся. Я видела сколько собак там быстро бегает и так же быстро мяч теряют. |
Знающий мир немчатник пришел в тему0:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги - зло!
Сто пудов, что заводчик не паховую грыжу оперировал, а делал первый этап по опусканию не вышедшего яйца в мошонку. Но появился "глупый" покупатель, и заводчик запродал щенка "лоху", забыв про второй этап - низведение семенника в мошонку. С вакцинами так же - уколол дома, удостоверил липовыми печатями, лишь бы не тратиться на выезд ветврача на дом. Корм продал, услуги по обмену щенячки на родословную (взял 1 200, а несрочная стоит около 500) - продал. Кстати, владельцу теперь действительно предстоит повторная операция по удалению недоразвитого яйца. Потому как - сильно чревато. Я вон со здоровой собакой попала на опухоль семенника и кастрацию, что уж говорить о семеннике, который впаян в основании полового члена (скорей всего, именно там подшили семенной канатик, чтоб яйцо обратно в брюшную полость не ухиляло). |
Цитата:
|
Цитата:
Типа не продадут ему больше заводчики немца все как один? Это заводчик теперь во всех поисковиках будет на виду... Эти люди вообще в курсе, что мир и без них крутится? |
Цитата:
|
А мы все социализируемся.
Непросто это проживая за городом. Опять на станцию ходили, людей пообнимали, в поле по-взрослому без поводка побегали. Встретили мышкующего кошака. Клит был в диком восторге и на мое удивление кошак тоже. |
Сегодня посмотрела на ФБ как уже звездит на выставках наш братишка.
А мы ленивые, толстые, только и горазды, что котов с курями гонять и на диване дрыхнуть. Короче-у дитя полноценное детство:bigrin: |
Цитата:
Щенок же остается у тс? Какая дорога закрыта? Вторую собаку не продадут в кругах? А тс выражал желание ее приобрести? Или это означает уверенность, что этот пес не проживет 5-10 лет, а следующего в кругах не продадут?:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Viverra, мафия?:shok:
Утренние Малины :bigrin: Собра теперь тоже фила. Лапы под себя ставит ((( http://storage9.static.itmages.ru/i/...1e7cabb962.jpg http://storage1.static.itmages.ru/i/...6b43dcd259.jpg http://storage2.static.itmages.ru/i/...0446f846b1.jpg Сегодня температурку померила. В попе. 38,5. Градусник в попе не особо понравился, но вела себя героически. Терпела. И виляла хвостиком. Хотя сперва хотела меня слопать:shok: Уговоила, что надо немножко потерпеть. Реально, как ребенок. На уговоры ведется:facepalm: |
Крыска, сперла пост про вакцинацию и чипирование:give_rose::blush:. и поняла, что кто то лоханулся, платя за Раису Захаровну тышши, когда могла все сделать бесплатно.:bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гуляли тут с молодым кавказом, типа аборигеном(я в них не разбираюсь). Хозяин рассказывал о своих мытарствах в поисках нормального щенка. Везде все непросто. |
Цитата:
Все фигуранты г.Москва так и жаждут напугать до колик и вообще загубить нежную немчачью психику бедного Ямато... А всё почему? Потому что владелец за свой счёт у вет.врачей пересчитал кобелю яйцы, сделал то, что заводчик-гомофоб сделать побрезговал. А вообще, на месте владельца, я бы запаслась анатомическим атласом собаки и поспрашивала заводчика делал ли он какие операции на ещё каких органах у Ямато... а то у заводчика оооочень "хорошая" отмаза про грыжу:"а вы не спрашивали!" Мож там вообще щенок вдоль да поперёк прооперирован, а Дмитрий ни сном, ни духом... |
А главное , заводчеги его , лоха , очень бы полюбляли)- если б он вел себя тихо и скромно
Теперь - дааа , репутация ужасна |
Уродцев плодят, так этого мало, не успакоятся на втюхивании универсальной собаки, так еще и обмануть пытаются...
Надо было уж до кучи рассказывать что это очень круто - одно яйцо стерлось из за наличия классного наклонного корпуса...:dash1: А может и правда стерлось?:shok: А шрам не от операции, от трения о землю?:facepalm: |
Вот о кормахpop1
Все ругают кукурузу - а мой щен Хэппи Дог для дитев средних пород ест. Там - у меня такое впечатление - одна кукуруза:dash1: Но! То , что продают как "беззерновое" , содержит картофель в нехилом количестве. Хрен редьки не слаще( Всегда считалось , что картофель собакам давать нельзя. Вот и сижу в раздумьях - что на лето покупать С кукурузой или с картошкой :blush: |
Цитата:
|
Одна малина более зачерненная
Это , как я понимаю , Рада :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брит она стала "закапывать" - делать мордой вокруг миски пассы , как будто ее закапывает в песок. Акану попробовала сейчас и тоже стала "закапывать" носом":facepalm: А рис с козлятиной или творог - только давай.:bigrin: |
Пареный овес и цыпленок
Цыпленок пареный :bigrin: Можно попробовать Новое всегда страшно пробовать - у заводчицы ел Роял , у меня - Хэппи Дог. А щеночек такой маааленький :give_heart: Вообще Акана - респектабельная марка Белка в нем , смотрю , очень много , но пока щеники растут - это и неплохо |
Цитата:
|
sogalia, вы когда разволнуетесь, ну, что вам на зигер) вот на эту картинку поглядайте0:)
http://gallery.ykt.ru/galleries/anim.../1762006_7.jpg Сразу полегчает, ага))) |
Цитата:
|
Мой Дэринька в раннем детстве прорвался к контейнеру с Хэппи Дог активом , каким-то чудесным образом сумел его открыть:facepalm:, натрескался , пока его мама не отловила- и был очень довольным колобком , когда вышел меня вечером встречать
А я весь вечер сидела рядом , переживала и пузо мониторила Но все усвоилось |
Gaide, Раньше кормила взрослого оридженом и аканой беззерновой нормально шло, потом подорожало резко. А от зерновой подванивать стал... Вроде канада должно быть прилично. А то что закапывает кстати, так чаппи жрут мама не горюй - там ароматизаторы...
А так мы тож прыгаем то грандорф то монж то акану. Все вроде нормально. Этот по составу почитаешь ничего так... |
Viverra,
А ведь обещали , обещали - ни-ни о зигерах!:dash1: |
Цитата:
|
sogalia,
А разве не во всех кормах ароматизаторы? Просто разного качества , как я понимаю, эти ароматизаторы Viverra Я иногда тоже на победителей Крафта по колли взгляну - и :mouse: |
Gaide, мне кажется не везде. Но почему то дешевые едят все лучше:blush:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1203/a2/2545fdf5b360.jpg |
CanisS, мелкие они стали... Вот в детстве были коли так коли:)
или это такая распушенная шерсть визуально уменьшает А нам Лесси подавай |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |