![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
сейчас закопалась на рутрекере в тему костюмированные фильмы ВВС, там мноооого всего0:) |
Цитата:
|
Сериал "Девятый дом". Странный и оригинальный сериал. Пока всего 6 серий. Каждая серия - отдельная история. Пр-во Англия. Вроде и ерунда какая-то, а выключить не хотелось))).
|
Рузеля, с
Цитата:
моя мама от него в щенячьем восторге. Цитата:
вот где совсем не надо думать :-), и персонажи очень приятные. и даже с юморком. в переводе, уж не знаю почему, Красавцы не Карточный домик, конечно :-), но если хочется ненапряжного - рекомендую. в двух словах Цитата:
|
4 сезон "Ходячих" закончился....
НА самом интересном месте.....:dash1:Ждать до октября.... |
На три дня выпала из жизни! Но с каким удовольствием это сделала! Английский сериал "Шерлок" - это просто жемчужина сериалов вообще, а английских в частности!
Какие великолепные вариации на тему классических историй о детективе! Какие прекрасные образы миссис Хадсон и доктора Ватсона! А уж образ "высокоактивного социопата" Холмса - просто песня! Все актеры подобраны, на мой взгляд просто идеально! В общем, кто не смотрел - рекомендую! |
Indiana,
Это Вы первый сезон посмотрели? С Камбербэтчем? Он классный. Второй провальный на его фоне. Прям печалька. Третий даже не смотрела, разочаровавшись((( |
Indiana,
Ага мне тоже понравилось. Интересная интерпритация. А Камбербэтч просто зайка.:bigrin::blush: |
Крыска,
Фримен тоже душка0:) С учетом вышесказанного особую интригу приобретает сотрудничество актеров в Хоббите:bigrin: |
А подскажите, плиз, как искать :blush: Год, там, или режиссер. Просто по "Шерлок" - анриал :bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |