INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Наши козы (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7984)

AMAN 18.01.2018 23:47

Re: Наши козы

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1272670)
. Каждое утро ей под хвост заглядываю : Уважение:

Смешно со смайлом прописным получилось ))):bigrin:

Удачи ! Пусть все сложится наилучшим образом !

CanisS 18.01.2018 23:56

Okova, там как у собак. Живот опустится и хвост у основания можно будет пальцами обхватить - связки расслабятся. Я хвост щупаю))) Самый верный признак.:bigrin:

Легенда 20.01.2018 09:29

С добрым утром, красавицы!
Ветер вроде потише стал0:). Ночью снежка подсыпало. У меня калитка с петель слетела :shok::po_lbu:.

Okova 20.01.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1273244)
Ветер вроде потише стал. Ночью снежка подсыпало.

Счастливые! У нас мететееет. На метеостанции -10, а по ощущениям все 20. Я сегодня два раза греться домой приходила пока всех кормила.

Okova 20.01.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1272681)
Смешно со смайлом прописным получилось )))

Люсь, у меня вообще какая то едунда происходит - смайлы не показываются, ники вааабще не понятные вылезают. Интересно, это косяк моего компа или форума?

AMAN 20.01.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1273296)
Люсь, у меня вообще какая то едунда происходит - смайлы не показываются, ники вааабще не понятные вылезают. Интересно, это косяк моего компа или форума?

Оля, у меня тоже проблемы - довольно часто форум не дает сообщение отправить, тоже думала - проблемы планшета

molly 22.01.2018 15:52

Okova, я тож своей под хвост два раза на дню) чувствую себя извращенкой) зато она теперь спокойно стоит, раньше строптивая была как вымя начало наливаться не давала его трогать. А сейчас, я его поглаживать и бочка поглаживаю ей, стоит растопырив ноги) но котиться пока не надумала.

molly 22.01.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1272688)
Okova, там как у собак. Живот опустится и хвост у основания можно будет пальцами обхватить - связки расслабятся. Я хвост щупаю))) Самый верный признак.:bigrin:

Связки расслабляться начали больше месяца назад)
Вообще если б не связки и не петля, я б решила что хоть и большие такие бока, но она их просто наела. Столько жду...:bigrin:

Okova 31.01.2018 19:30

Что то тишина в темке....

molly, и здесь поздравляю с прибавлением! Красотуныыыы!
А у моей барже вымя начало усиленно расти, похож, что с середины февраля нужно ждать прибавления )))
Я тут на спецфоруме посмотрела как оценить состояние козы - похож мои девки все же перекормлены :dash1:
Девы, а как вы раздаиваете своих коз после окоза? Козлят под козами держите?

CanisS 31.01.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1275850)
Козлят под козами держите?

сутки. Потом забираем.
Клавочке оставляли до месяца. Молока не надо было много себе весной. Тоже неплохо. Обеих козочек от нее оставили. Молока давала после отъема хорошо. Но и при козлятах ее доила дважды - утром и вечером. Но там по стакану оставалось))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG