![]() |
|
Re: Наши козы
Цитата:
Удачи ! Пусть все сложится наилучшим образом ! |
Okova, там как у собак. Живот опустится и хвост у основания можно будет пальцами обхватить - связки расслабятся. Я хвост щупаю))) Самый верный признак.:bigrin:
|
С добрым утром, красавицы!
Ветер вроде потише стал0:). Ночью снежка подсыпало. У меня калитка с петель слетела :shok::po_lbu:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Okova, я тож своей под хвост два раза на дню) чувствую себя извращенкой) зато она теперь спокойно стоит, раньше строптивая была как вымя начало наливаться не давала его трогать. А сейчас, я его поглаживать и бочка поглаживаю ей, стоит растопырив ноги) но котиться пока не надумала.
|
Цитата:
Вообще если б не связки и не петля, я б решила что хоть и большие такие бока, но она их просто наела. Столько жду...:bigrin: |
Что то тишина в темке....
molly, и здесь поздравляю с прибавлением! Красотуныыыы! А у моей барже вымя начало усиленно расти, похож, что с середины февраля нужно ждать прибавления ))) Я тут на спецфоруме посмотрела как оценить состояние козы - похож мои девки все же перекормлены :dash1: Девы, а как вы раздаиваете своих коз после окоза? Козлят под козами держите? |
Цитата:
Клавочке оставляли до месяца. Молока не надо было много себе весной. Тоже неплохо. Обеих козочек от нее оставили. Молока давала после отъема хорошо. Но и при козлятах ее доила дважды - утром и вечером. Но там по стакану оставалось)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|