![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывший ЗК устроился на работу в детский сад воспитателем. На прогулке дети ходят по кругу, заложив руки за спину. Воспитатель: - Номер пятнадцатый, опять обделался? - Обижаешь, начальник! Употел! Вот один в один так они и гуляют:) |
Цитата:
А других классических симптомов (кроме, возможно, сниженной активности - но он и так себе не особо активен был) у него не наблюдалось. Как был всегда скелетиной, так оставался. |
Челси с 13-летием:drinks: Очень солидная дата, которой именница совершенно не соответствует :give_rose: Пусть так еще будет долго :)
С почесухами что-то непонятное((( На грибок не очень похоже, на гипотериоз тоже. А Че стерилизована? |
Я фукорцин держу на случай чего помазать-продезинфицировать и притом чтоб не лизали. Запах у него что ли неаппетитный...
Правда, цвет...:facepalm: И опасность покрасить что-нибудь... Но не чешется и не лижется. А, и против грибов! |
aelpha,
этой зимой всем почесушным собакам помогает обработка стронгхолдом. После первой следует быстрая реакция, через три недели обработку повторяют. |
Цитата:
|
Кстати-кстати... Я и собак и котов по случаю хронически плюсовой погоды обрабатывала от клещей... И ещё думала, что блохи, небось, от такой зимы счастливы... Может, банальный блошиный дерматит? Я уже много раз сталкивалась с историями, что блох на животном не видно, но после обработки чесание прекращается.
|
Мурзик,
я не знаю, что у Че, но по факту чесалось несколько знакомых собак этой зимой, в том числе шоу-НО, и всем поголовно помог стронгхолд. Просто на мой взгляд иногда проще обработать собаку, заодно против глистов и блох, чем ходить и высевать неизвестно что. Поможет - отлично. Не поможет - идти к ветеринару. |
Цитата:
Ну а почему нет, завтра же обработаю. Вдруг и правда? А к доктору, я думаю, все равно раньше выходных не попадем, тащить лысую серебряную чешущуюся собаку через весь город с тремя пересадками мне ваще не в кайф( Хотя если Полина Сергеевна будет работать в будни, то пожалуй и потащу( эх,надо подумать. Дак еще работы на работе просто навалом, домой возвращаюсь практически с офисным планктоном( Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |