INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 06.12.2017 00:04

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Нора Теруся (Сообщение 1259667)
у людей с высокими моральными качествами, которые стараются вести себя безупречно всегда и везде. любое вольное или невольное отступление от правил хорошего тона, :

Ну , так надо ж к 40 годам от всего этого избавляться )))):bigrin:

ahaa 06.12.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1259821)
, даже суппер врачи этого не могут делать

О, кстати о птичках.... Сегодня была у врача. Зам. Главного кого то, большой человек. Потрепались о том, о сем, он проговорился, что собирается курить бросать, так к бабке в Майкоп поедет, чтобы помогла, заговорила. На мое недоумение, что он врач и есть же таблетки для этого, чего уж к бабке? Он руками развел... Вот и лечись у таких врачей... Хорошо что мне от него только справка нужна была! Ну, я ему таблетки от курения посоветовала. Чувствую, будем дружить...

AMAN 06.12.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1259832)
О, кстати о птичках.... Сегодня была у врача. Зам. Главного кого то, большой человек. Потрепались о том, о сем, он проговорился, что собирается курить бросать, так к бабке в Майкоп поедет, чтобы помогла, заговорила. На мое недоумение, что он врач и есть же таблетки для этого, чего уж к бабке? Он руками развел... Вот и лечись у таких врачей... Хорошо что мне от него только справка нужна была! Ну, я ему таблетки от курения посоветовала. Чувствую, будем дружить...

:bigrin::bigrin::bigrin: Лена , ситуация , конечно , аховая , но я ржунемогу !)))) пипец просто ))):facepalm:

AMAN 06.12.2017 00:15

Чучелка , будешь и дальше загоняться мы тя к бабке в Майкоп отправим , чтоб заговорила )))):bigrin:

ahaa 06.12.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1259839)
Чучелка , будешь и дальше загоняться мы тя к бабке в Майкоп отправим , чтоб заговорила ))

Лучше ко мне. Я тоже от этого излечиваю. Без заговоров. Личным примером. Не быстро. Перфекционизм - не насморк, за семь дней не пройдет! Но потихоньку, помаленьку...

ahaa 06.12.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1259828)
Ну , так надо ж к 40 годам от всего этого избавляться ))))

Люся, боюсь тебя огорчить.... С возрастом все наши нюансы характера только усугубляются.

Чучелка 06.12.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1259840)
Лучше ко мне. Я тоже от этого излечиваю. Без заговоров. Личным примером. Не быстро. Перфекционизм - не насморк, за семь дней не пройдет! Но потихоньку, помаленьку...

А ты не боишься. что сначала я излечу твой пофигизм??))):bigrin:

Чучелка 06.12.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1259839)
Чучелка , будешь и дальше загоняться мы тя к бабке в Майкоп отправим , чтоб заговорила )))):bigrin:

От поносу и золотухи? :bigrin:

ой, пока вы тут ржете, я себе пастамашину заказала филипсовскую...:facepalm: Оооооо... У меня пастадевайсов теперь до ентовой матери.

ahaa 06.12.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1259848)
А ты не боишься. что сначала я излечу твой пофигизм??)))

Неа, не боюсь, мне пофиг! Излечусь от пофигизма - порядка в жизни больше станет. Тоже хорошо. Но маловероятно!

AMAN 06.12.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1259842)
Люся, боюсь тебя огорчить.... С возрастом все наши нюансы характера только усугубляются.

Лена, ты меня не огорчила .:) потому что я не согласна . Но спорить не буду .
Что то усугубится , а что то и уйти может , если это веником гнать ))
Правила хорошего тона , высокие моральные качества - отлично лечатся беспутсвом и распутсвом ))):bigrin::drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG