![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
токмо кормом А или Б. |
обалдеть, 13 лет. здоровья имениннице! нифига на 13 не выглядит
|
Цитата:
А на улице опять помоищща((((((:facepalm: |
За поздравления и комплименты спасибо:give_rose:, не выглядит на 13, это да, и правда седины очень мало (сама удивляюсь). Но вот ножки подводят, увы... По-прежнему не думаю, что это кауда эквина, но порой ее заносит, факт. Причем иногда на ровном месте(
А так бодрая и веселая, ага) через канавы в парке еще прыгает, правда уже не махает не глядя за метр от края, а аккуратно подходит до самой кромки и прыгает. Сама, не заставляю) через поваленные деревца, там, где можно перешагнуть спокойно, тоже прыгает. Именно с боковым управлением нехорошо стало:( Цитата:
|
Цитата:
Он не любит собак. В принципе. Его бесит, что она требует внимания, что она занимает мое время, что с ней надо гулять, что ее надо кормить...короче, она его бесит фактом своего наличия. При этом он ее любит. У них с родителями была тоже собака, берди, идеальное диванное создание, она его тоже бесила) хотя по сравнению с Челси то была* мертвая малинуа*© Мы тут в гостях были у двух чихуа (:-!:-!:-!:-!), он мне потом с тоской и говорит: ну вот почему бы тебе таких собачек не завести (:-!:-!), ходят в лоточек, никаких хлопот...(правда, на следующее утро он у меня удивленно спросил, кто загубил его синий джемпер, в ответ на что я молча вытащила из джемпера пару сотен кремовых шерстинок, а еще пара миллионов осталась в джемпере – а это мы посидели на диване, куда можно собачкам). А овчарка ему – как бревно в глазу. Гулять с ней, мыть ее, двигаться(( и ладно он сам все это ненавидит, его еще бесит, что я всем этим занимаюсь. Он абсолютный и бесповоротный домосед. Ему бы наверное какое-нить чао-чао подошло. А я пока при всем желании при выборе между мужчиной и собакой не могу выбрать собаку:pardon:, слишком много у нас уже всего совместного навьючено. Не, я знаю, что есть женщины, которые уходят от мужей в ночной сорочке с трехмесячным ребенком на руках босиком по снегу в никуда, а через год у них три машины, два магазина, загородный дом и выходные на карибах, но я не такая. Я не боец, совсем. Подожду пенсию и лаечку) |
не, ну а как же без собаки?
|
Блин, как можно Че не любить? Я вообще абсолютно уверена, что за максимум 2 года можно полюбить любую овчарку, с какими бы тараканами она не была :bigrin: Ну невозможно это, не проникнуться. Они ж, заразы, в сердце намертво прорастают.
А мужики ж вообще немцев любят. Сколько я встречала таких взглядов на улице обожающе-тоскливых (типа, не срослось, а всегда хотелось). |
aelpha, если грибок не подтвердится, попробуйте ещё гормоны щитовидки проверить. У моего мастифа ухудшение качества шерсти и локальные выпадения были первыми симптомами гипотиреоза.
|
aelpha,
С некоторым опозданием поздравляю Челсиньку с Днем Рожденья! :drinks: Здоровья ей! Никогда не дать ей 13 лет : она гибкая на фото - и седины очень мало Пусть гнусный грибок уйдет поскорее с ее шубки..мы с Дэри вылечили малассезию , одной из ее причин было названо "дождливое лето и перманентно влажная шерсть собаки" ..да , мы много гуляли летом - и везде было сыро , а еще и плавание , и курсинг за лягушками )) Понятно , что есть и внутренняя причина у любого грибка , но и сырость ему способствует |
Цитата:
(тут много информации о кожных проблемах у собак, если интересно: http://veter96.ru/dermatologicheskij...abolevanij-koz http://veter96.ru/dermatologicheskij-atlas http://veter96.ru/dermatologicheskij...po-gruppam-zab прошу простить, если не нужно. Просто от докторов не слишком много толку, приходится еще думать и получать знания самостоятельно.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |