INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

bayard 05.12.2017 15:43

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1259529)
Чучелка,
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро...(с)

Я думаю , пробивает всех периодически ,когда ты стоишь в мужниной куртке , в шапке с помпоном , трениках и резиновых калошах посреди засраного грязного курятника , оно способствует мыслям - а хрена я тут делаю ваще ???:facepalm::bigrin:

О, еще как пробивает! :give_rose:
И про метро...верно. Раньше я думала - чего это они спят в метро, как это вообще возможно?!:shok:
А с год назад поймала себя на том, что задремала в электричке. И в самолете теперь могу заснуть ночью.

Марина@Асти 05.12.2017 15:45

bayard,
Цитата:

Раньше я думала - чего это они спят в метро, как это вообще возможно?!
прекрасно спится в метро!))) в студенческие времена самое лучшее было доспать с утра пораньше!

bayard 05.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1259567)
bayard,

прекрасно спится в метро!))) в студенческие времена самое лучшее было доспать с утра пораньше!

Марина, я вообще раньше сидя спать не могла нигде и никогда. И потом, в студенческие голды я в общаге не жила

Марина@Асти 05.12.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1259573)
Марина, я вообще раньше сидя спать не могла нигде и никогда. И потом, в студенческие годы я в общаге не жила

Я в общаге тоже ни разу в жизни не была))) но спать если хочу, то со школы могу в любом месте и положении :bigrin:
Ну соня я - ага!

Чучелка 05.12.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1259573)
Марина, я вообще раньше сидя спать не могла нигде и никогда. И потом, в студенческие голды я в общаге не жила

Я спала в автобусах (пока едешь час в универ - очень хорошо дрыхнется), несколько раз засыпала в автобусе стоя, у меня подкашивались ноги и я почти падала. :bigrin: Первый курс вообще с трудом помню где день, где ночь - нагрузка была бешеная (военизированный ВУЗ, ага)...

В самолетах и машине могу спать ночью/днем/утром/вечером/зимой/весной/и вообще :bigrin:

AMAN 05.12.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1259525)
Хочешь - я и тебя укушу?:bigrin:

Главное , чтоб не наоборот )))):bigrin:
А то разберёшь дом на кирпичики ):bigrin:

AMAN 05.12.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1259567)
bayard,

Я , как барсук могу спать везде ))):facepalm::bigrin:

AMAN 05.12.2017 17:14

Чучелка, высылаю тебе Егора , встречай . Тчк .:bigrin:

Съел 14 лаптей пельменей и гундит , что не наелся , просит блинов ))):bigrin:

Чучелка 05.12.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1259615)
Чучелка, высылаю тебе Егора , встречай . Тчк .:bigrin:

Съел 14 лаптей пельменей и гундит , что не наелся , просит блинов ))):bigrin:

Да-да, мне его, мне! Хоть холодильник немного разгрузит!:bigrin::facepalm: Тока чур не жаловаться потом и не отказываться от возврата ребенка-колобка с воплями "Это не мой!!")))

И так сегодня полкастрюли борща маме впарила))).

Нора Теруся 05.12.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1259524)
Тебя тоже пробивает? И меня... Я вообще очень честолюбивая личность и моя "несостоятость" ни в чем кроме пирогов (и в тех бывают проколы :bigrin:) меня иногда прямо накрывает....
Удовлетворения нет. Ну, мож я человек такой. Что его никогда не будет. :po_lbu:

Ипохондрия значит:bigrin:, типа я вся такая недооцененная:dash1: Мне сто раз на дню не сказали, что ты самая самая?0:)
Депрессия — это состояние, когда очень хочется отвести душу, но куда бы ты ее не отводил, ей все не нравится.:(
Натусик, все будет хорошо, ты просто не видела своих сокурсников, у них может быть все совсем не так, как ты сама реализовала:give_heart:

Добрый вечер девочки:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG