![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Девку наказала, вышла ласковая и была весь вечер в хорошем настроении. Но надолго ли? Видимо, что-то не правильно мы делаем. |
Цитата:
Натуся, даже мы стока не сожрём )))):bigrin: Расскажи , плиз , как запеканку запекла ? У меня тоже по плану паштет )) под багеты , если останутся )):bigrin: |
AMAN,
Запеканку? А что ее печь-то? Картоху варишь, отвар сливаешь, делаешь пюре, молока ледяного в нее, чтобы вязкая такая была, посолить и пару небольших яичек сырых. Фарш какой хочешь каким хочешь методом приготовленный (обжаренный, из вареного мяса и т.д.) с обжаренным луком и морковочкой. Можно еще и с грибами. У меня были остовы отварены (отсюда бульон на борщ случился)), с них сняла остатки мяса и прокрутила через мясорубку. Это мясо у меня обычно на блины с мясом, на лазанью, запеканки и т.д. Маслом мажешь форму, присыпаешь сухарями\манкой, выкладываешь слой картохи, потом слой фарша, потом опять картохи, сверху смазываешь сметаной. В конце, минут за 10 до конца, можно сыром тертым присыпать. Запекается минут 40-50 при 160 градусах (у меня с паром режим). Кушать со сметаной. Кстати, вот эти остатки мяска с потушенных в скороварке остовов, прокрученные через мясорубку и "подсушенные" на сковородке с маслом вместе с обжаренным лучком, великолепно вмешиваются в тесто для оладьев и потом жарятся мясные оладьи. Как пирожки с мясом)). Можно и фарш сырой обжарить, но надо же пристроить остатки мяска. |
Балбескам-курехам своим сегодня витаминов набухала в питье. Ракушка стоит мел/изветняковую муку добавляю прямо в мешанку, но случаются яйца с очень тонкой скорлупой. Решила, что нехватка солнца и все такое - неусваивается, наверное. значительная часть кальция. Пусть подпитаются, а то и линька, и все такое...
Кстати. Люда. только сегодня мы с тобой смеялись - 3 яйца от старух)).:bigrin: Они нас слышат)). |
Цитата:
И вообще: с кем поведешься - так тебе и надо! А где все?? |
Чучелка, рыбий жир давала пернатым ?
|
BullMam, Лорик ,я б прибила за такое , вот физически бы растёрла об пол , у меня всё просто . Нельзя проявлять агрессию - убьюнах . Рычать , ушки поднимать - нельзя ! драка это уже всё ((( я проиграла полностью допустив такое (((
Щенку нельзя донимать суку , так что та злиться начинает или суку не любящую щенков ( Глашута при всем ее очаровании щенков не любила - тож Королевишна была ). Глаша в своём углу - щенок в своём . Глаша терпит щенка - получает вкусности , так Глашута быстро просекала , за что ей манна небесная валится ) Игрушки , кости и всякое , из за чего могут забычится - убирала . Вижу щенок лезет к Глаше - щенка оттащу , Глашу похвалю , что не сорвалась . То есть я следила , чтобы щен не лез к суке . Но есть куча тонкостей , под определенную собаку и определенного человека . |
Цитата:
|
Я КВН смотрю и вас читаю:bigrin:
|
Цитата:
Булке трудно, конечно, потому что Эрик ей уступал всегда и она привыкла, что самая необыкновенная. Вот с едой отрегулировала в основном, уже едят вместе, спокойно. А с игрушками расслабилась. Будем дальше работать над собой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
|