![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
Чьи в лесу шишки? |
Цитата:
пеку на максимуме (а это, если ориентироваться на ручку-регулятор, 280 градусов), но по истечению 20-25 минут выпекания (как оговорено в рецепте) - на выходе получаю бледню-бледнёй, приходится время выпекания увеличивать вдвое, а всё равно таких румяных булок, как у тебя Люсечка, не получается(((( Понимаю, конеш - нет в тесте сахара - откуда румяность ждать, но там и багетной сущности не получается((((:cray: |
BullMam, серьезно покусала? вот ведь сука
|
birma, Ирин , я тоже на максимум поставила , спасибо , плиточка задаренная Оксаной , на максимуме румянит .
Тоже думаю, от плиты много зависит . |
AMAN, :bigrin: какой молодец!!! уложился в сумму и выбор огромный!!
|
У меня котлеты из петушиного фарша с пловным рисом (днем были), борщ на курином бульоне и запеканка картофельная с мясом. Целая форма. Отъели меньше трети. А муж еще ныл, что куда я столько нахреновертила запеканки. А, еще хлеб заквасочный - 2 батончика. Вроде все. Утром оладьи были заквасочные.
|
Цитата:
И таки привносите новую еду в мою жизнь: вот, вторые сутки "курица насухую" засаливается, нашпигованная тимьяном под шкуру :blush: Уже не могу дождаться, завтра запеку на ужин, видимо. Ух, ни разу не готовила аж целую курицу (кроме как вареную целиком)! А в среду у нас была манго-пинаколада и морковно-банановый кекс с изюмом! 0:) https://pp.userapi.com/c840126/v8401...VClx03sCZU.jpg |
Чучелка, буду закваску осваивать )
Щиплю петухов ) |
Люся велела принести показать еду. Несу потрепанную жизнью запеканку :bigrin::
http://s019.radikal.ru/i627/1712/3e/b0d48f3ed305t.jpg Картошка мамочкина, мяско - моих петушенциев... Мур-мур-мур)). Ой, я ж еще паштет печеночный сделала днем. Как петухов рублю - так печеночный паштет бывает.)) На завтра намечен банановый кекс и селедка под шубой. Муж меня убьет. Потому что холодильник уже распух.:dash1::bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|