INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Наши козы (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7984)

Okova 26.12.2017 18:48

Re: Наши козы

Я сегодня повнимательнее рассмотрела новых коз и обнаружила, что невольно взяла клонов своих девок, Сариных дочек ))))) Интересно, к чему бы это ?)))))

olga S 26.12.2017 18:55

Просто видимо нравится такой тип:)
У меня вот все разные, а хочется таких как Маруся) моя любимка.

molly 26.12.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1266980)
А я думаю - и что это меня на новых коз потянуло, своих то вроде предостаточно..... А оказывается адреналинчику не хватало))))) Свинья родила, козы не скоро родят, цыплята только весной... Все тихо и и по плану )))))

Конечно:bigrin: не сомневайся. К своим козам ты привыкла, сюрпризов от них ждать не приходится. А тут бац и встряска:)

:facepalm:я только что на объявление одно наткнулась! Если это реально та коза продается - хочу, но может все фото просто сперли(нужно у владельца фото узнать). Вот это ж у меня явно от скуки :bigrin::bigrin:

olga S 26.12.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1266991)
Конечно:bigrin: не сомневайся. К своим козам ты привыкла, сюрпризов от них ждать не приходится. А тут бац и встряска:)

:facepalm:я только что на объявление одно наткнулась! Если это реально та коза продается - хочу, но может все фото просто сперли(нужно у владельца фото узнать). Вот это ж у меня явно от скуки :bigrin::bigrin:

А что ща коза? Объявление покажи)

Okova 26.12.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1266988)
Просто видимо нравится такой тип

Это да )))) Мои козы узнаваемы. Но нравится мне немного другой окрас.: Facepalm:

molly 27.12.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1267000)
А что ща коза? Объявление покажи)

Спросила у реального хозяина его ли объявление. Говорит уже продал всех, значит правда реальное объявление было.

Okova 27.12.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1267266)
Спросила у реального хозяина его ли объявление. Говорит уже продал всех, значит правда реальное объявление было.

Ну на фига тебе седьмой шкаф(зачеркнуто) седьмая коза?))))
Мои новенькие такииие дикие! Я в шоке: Facepalm:Так непривычно - моя то живность вся ручная, общительная, даже хряк. Вот уж точно скучать не придется - я ж пока своего не добьюсь не успокоюсь ))))) Одно радует - хоть едят нормально ))).

olga S 27.12.2017 20:11

Это они ещё не привыкли к тебе. Стесняются)

molly 27.12.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1267469)
Ну на фига тебе седьмой шкаф(зачеркнуто) седьмая коза?))

Не спрашивай:facepalm: наркотик.
Ну как пройти мимо хорошей козы!

Муж вчера сказал нет, а сегодня сам позвонил туда и написал мне, что козы проданы(но к тому времени я уже успела пообщаться с владельцем объявы).

Йода жрет похрюкивая и котиться не собирается пока. Как бы и правда в праздник не стала рожать)

molly 27.12.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1267469)
я ж пока своего не добьюсь не успокоюсь ))

верю)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG