![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Люди кто знает на что надо смотреть,чтобы проверить пойдет ли файл для ТВ. Скачала второй сезон "Инспектора Линли",а он только на компе,в ТВ пишут "недопустимый файл".
|
Крыска, нужно выяснить, какие конкретно форматы воспроизводит твой телевизор. А потом смотреть, какой формат файла качаешь - avi, mkv и т.д.
|
Крыска,
Ищи инструкцию к ТВ, у меня из распространенных и удобных форматов только AVI читает. |
А еще может быть, что просто закачка сама по себе некорректная (не полностью, с ошибкой и т.п.). У меня пару раз случалось подобное, я просто качала заново и все, не вдаваясь в подробности.
Но это, конечно, если формат точно правильный. |
Ноктюрн,
Нель,похоже твой вариант. Перекачала заново 2 серии стало показывать,а 4 все равно нет. Буду грузить частями. |
Народ,кто смотрит"Инспектора Линли" где 7 и 8 серии из 2 сезона? Нет ни с переводом,ни с субтитрами,а я как назло именно это и в книжном варианте не читала.
|
Крыска, так там по 6 серий в каждом сезоне:) Посмотрела, серия по роману "Обман", должно все понятно заканчиваться.
Крах посмотрела, я бы не сказала, что он не оконченный, открытый финал, мне так ддаже больше понравилась, я как всегда за волка(маньяка) болела)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крыска, может их еще по ящику не показали? С другой стороны - а с титрами как было? Может их как-то по-другому поделили для ТВ-показа?.. |
Ноктюрн, я невнимательно посмотрела, там или 4 по полтора часа или 8 по 45 минут:)
я серии с сезонами перепутала - сезонов 6)) |
А я собралась с духом и прочитала предпоследний (из переведенных) романов)) По идее, не в эту ветку, но разговор об этом шел именно тут:
Цитата:
Цитата:
В следующем романе об этом: Цитата:
В остальном у меня повторилась та же история, что и с Джордж вообще - проглотила в один присест, до 5 утра не спала, но бесила она меня по ходу чтения много раз :bigrin: И само преступление, и его фигуранты - неправдоподобные. Но, поскольку я изначально настраивалась на худшее - то в целом и не разочаровало. Сейчас берусь за следующий, последний, с еще более мрачным настроем, потому что о нем вообще ни одного хорошего отзыва нет. Закончу - буду пересматривать сериал со звуком :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |