![]() |
Re: Челюсти
да не, чёт какая-то ерунда. вроде все сайты на завтра ничего такого не обещают. и даже ветер не очень сильный)
|
Ну вот пошла в начало темки фотки смотреть, а там и не открывается ни чего:cray:
|
Ага, и у меня тоже. А я уж и не помню, через что грузила, надо бы перезалить :po_lbu:
|
|
9Tanka, спасибо:give_rose: мы с Асей часто так сидели. Прям как будто нас сфотографировали, только у нее были рога)
И с Вестой тоже так любили сидеть. И с Василиской. Но Ася была самая смешная, она так по-щенячьи напрашивалась на ласку, а потом так невзначай свою чугунную башку - нате, держите. |
вот Ася и Женька
https://img-fotki.yandex.ru/get/3876...f21bce0_XL.jpg Ася и я https://img-fotki.yandex.ru/get/5321...3ee9217_XL.jpg Ася, моя мама и мой сын в возрасте года) мальчик не в юбочке, это так штанишки задрались) а я и не заметила, когда фотографировала) https://img-fotki.yandex.ru/get/4481...430e765_XL.jpg (все фото пересняты с пленочных, конечно) |
Какая Ася упитаная коровка! 0:)
|
Ага, это Ася - теленок, телка и с Вашей мамой уже короова. Да?
Я коров боюсь. Не понимаю. И большие они такие! И незнакомых лошадей тоже опасаюсь. У нас, одно время, как раз у меня на пути (это когда я в пригороде, в частном доме жила) привязывали на длиинной цепи пастись старого белого мерина. Огромного. Мой рост 164, а его голова, когда он ее вздергивал, была так высоко, что мне пришлось бы руку вытянуть, чтоб достать до морды. Нет, я доставать не хотела, но он так приматывал себя цепью к дереву, что лишался возможности даже голову опустить. Я не могла пройти мимо. Трясясь от страха, брала его за веревку на голове и водила вокруг дерева, пока он не освобождался. Потом, позже, я стала носить ему посоленые горбушки. Он брал мягкими губами очень аккуратно. Но я так и не смогла перестать его бояться. Уж очень он был огромен.:) |
aelpha,
Какая Ася упитанная:) |
На последнем фото Ася еще на сносях) на самых-самых последних неделях, тогда что-то поздний теленок случился. На фото что-то около Дня победы, тогда была нормальная весна и уже травка и листья вовсю. А так – да, нехуденькая была коровка, чего уж там. Ребрышки не нашшупать было, неа. На то оно и корова)
Цитата:
Цитата:
У Хэрриота в какой-то из книг описана порода "лохматых полудиких" коров, которые характером и телосложением не уступали быкам, помните у него там был эпизод, когда такая корова вырвалась во время манипуляции и чуть не затоптала его маленькую дочь, но и то все обошлось, корова отпрыгнула от ребенка и ускакала в поля. Так что в кровожадность коров женского пола я все равно верю очень слабо) просто в массе своей коровы любопытны, довольно инертны и не особо пугливы, поэтому кажется, что они очень "агрессивно" тебя окружают, а на самом деле им прикольно позырить-понюхать новое...у меня не раз и не два и даже не десять все стадо уходило ровненькой толпой за грибником с собакой – через наше пастбище проходила дорога в лес, и как начинался грибной и ягодный сезон – так все. К собакам "обычного" вида быстро привыкали и толпились только первые метров сто-двести, и автоматом весь интерес 96 любопытных дурищ доставался собакам дачников, ведь там встречались интересные формы, дурищам доселе неведомые:bigrin: За ризеном мои все ушли бы в лес, если б я не поставила лошадь на границе леса и не отсекла бы своих:bigrin: я, чтоб не пугать людей топотом галопа, ехала на лошади потихоньку, объезжая стадо, обогнала стадо и поравнялась с грибниками, они увидели меня и оглянулись...а за ними в пяти метрах 96 коров:facepalm: В одну сторону хлопнулся в обморок ризен, в другую -его хозяева. Вот и думаю, может, лучше б я их галопом напугала?:blush: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |