INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Чучелка 02.12.2017 20:04

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1258466)
Я ж говорила, у маленького днюшка :bigrin:
Ну поподробней...
Младшенький сынок Вовочка, Владимир стало быть. Агга 192см росту, пинеточки у новорожденного 47 размера ( берцы по ихнему). Не женат ( и не хочет), маниак компьютерный, гоняет на моцике, играет в пейнтбол и "танчики". Вот такая яходка 30 лет от роду.

Че-то и меня такое ждет, судя по всему. Старший сын Артемочка: 2 м росту, пинеточки 47 размера, компьютерный маньяк, жену-детей не хочет)). 19 лет от роду детинушке. Хоть между собой их жени, прости оспидя!:bigrin:

Легенда 02.12.2017 20:14

Чучелка, Наташ, ну 19 лет не приговор еще, мож наладится?:blush:
Хотя у них свой мир,железо для них все...за стол сел, наушники одел, ушел..вернутся не обещал...

Чучелка 02.12.2017 20:38

Легенда,

По-моему, ничего уже не изменится... они такие...

Пу-Эр 02.12.2017 20:49

Оля, с сыночкой! уж какое есть - все свое, любимое))):drinks:

elena8 02.12.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1258467)
Че-то и меня такое ждет, судя по всему. Старший сын Артемочка: 2 м росту, пинеточки 47 размера, компьютерный маньяк, жену-детей не хочет)). 19 лет от роду детинушке. Хоть между собой их жени, прости оспидя!:bigrin:

Добрый вечер всем!

Это не только у мам мальчишек такие проблемы.
Старшей моей деточке 10 декабря 20 лет будет. Месяц назад говорит:
-Мам, давай ещё красноухую черепаху заведём. (Это к вопросу Люси (AMAN) на хрена черепах заводят? Вот нравятся они ей).
-Улька, может лучше жениха заведём?
-Не, черепахи лучше!:bigrin:

AMAN 02.12.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от elena8 (Сообщение 1258481)
-Не, черепахи лучше!:bigrin:

Лена, я с Улей в чём то даже очень согласная ))))):bigrin:

AMAN 02.12.2017 21:43

Легенда, Оля , с Днем Рождения сына !
Пусть встретит свою единственную , будет любим и будет любить и они нарожают тебе внучат !:)

AMAN 02.12.2017 21:47

Дома дурдом - забила перепелов , коты схватили по перепёлке из кастрюли " добивают " добычу ))) :bigrin:
Что я вам имею сказать - надо было и правда эстонцев с трёх недель по самцу котам забивать , в техассцах хоть укусить есть чего , в эстонцах - зря почти полмешка корма скормила .:facepalm:

elena8 02.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1258493)
Дома дурдом - забила перепелов , коты схватили по перепёлке из кастрюли " добивают " добычу ))) :bigrin:
Что я вам имею сказать - надо было и правда эстонцев с трёх недель по самцу котам забивать , в техассцах хоть укусить есть чего , в эстонцах - зря почти полмешка корма скормила .:facepalm:

Люд, у меня табун попугаев, которые сжирают корму...
Когда я птенцов продавала, как-то окупалось, а сейчас сидят старички и просто доживают.
Мне показалось, что девчонки стали им меньше внимания уделять, пригрозила,что продам. Сразу зашуршали!:)

Легенда 02.12.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от elena8 (Сообщение 1258481)
Это не только у мам мальчишек такие проблемы.
:

Оспидяя! Черепашку? В 20 лет? Это проблемы?
Купите ей две! Вот только красноухие ж большие больно, им же воды нужно дофигище...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG