![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Чучелка, Наташ, ну 19 лет не приговор еще, мож наладится?:blush:
Хотя у них свой мир,железо для них все...за стол сел, наушники одел, ушел..вернутся не обещал... |
Легенда,
По-моему, ничего уже не изменится... они такие... |
Оля, с сыночкой! уж какое есть - все свое, любимое))):drinks:
|
Цитата:
Добрый вечер всем! Это не только у мам мальчишек такие проблемы. Старшей моей деточке 10 декабря 20 лет будет. Месяц назад говорит: -Мам, давай ещё красноухую черепаху заведём. (Это к вопросу Люси (AMAN) на хрена черепах заводят? Вот нравятся они ей). -Улька, может лучше жениха заведём? -Не, черепахи лучше!:bigrin: |
Цитата:
|
Легенда, Оля , с Днем Рождения сына !
Пусть встретит свою единственную , будет любим и будет любить и они нарожают тебе внучат !:) |
Дома дурдом - забила перепелов , коты схватили по перепёлке из кастрюли " добивают " добычу ))) :bigrin:
Что я вам имею сказать - надо было и правда эстонцев с трёх недель по самцу котам забивать , в техассцах хоть укусить есть чего , в эстонцах - зря почти полмешка корма скормила .:facepalm: |
Цитата:
Люд, у меня табун попугаев, которые сжирают корму... Когда я птенцов продавала, как-то окупалось, а сейчас сидят старички и просто доживают. Мне показалось, что девчонки стали им меньше внимания уделять, пригрозила,что продам. Сразу зашуршали!:) |
Цитата:
Купите ей две! Вот только красноухие ж большие больно, им же воды нужно дофигище... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|