![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Кому то и караси нравятся , я не люблю , прижареные кости кушать . По мне , затраты на обработку тушек перепёлок не стоят того времени . Одно дело броля отщипать , вычистить и накормить большую семью и другое - перепелочку . Неее , когда машинка чистит или кто то , я согласная можно побаловаться . Мои мужчины не любят косточки мелкие , никакие не любят , а мелкие будут колупаться , меня это раздражает , потому с перепёлками редко связываюсь . Лежат в морозилке или раздаю у кого детки маленькие , на супчики . У меня сейчас эстонцы подрастают , там ваще одни кости !)) Не знаю, как к Наталье долетят )))):bigrin: Если есть любители , так это замечательно ! Все мы разные .:) |
AMAN, согласна и насчёт карасей тоже- очень люблю. Щипать я приспособилась довольно быстро. Полчаса десяток перепелок легко и забить и полностью обработать.
А гуся того же например :dash1: А в итоге десятком перепелок то де кол-во людей накормить можно. Вот вареных не люблю, мне запах не нравится. Зато гуся и варёного и в любом виде уважаю. Мы все разные:blush: |
Цитата:
Лена, подозреваю у нас один Рыжий на двоих !))) С чем тебя и поздравляю !!!:give_rose::drinks::bigrin: |
Цитата:
Пока дойду , приготовлюсь , забью , уже не менее 15 минут , потом прийти , отщипать за 15 минут десяток у меня никак не получится . |
Ну маленько приуменьшила может:bigrin: плюс минус
|
Вчера поздно вечером слышу у кур переполох .
Саню выпустила и бегооом туда в тапках по снегу . Прибежали - всё нормально , Санька следы вынюхивает . Оделась , Женьку выпустила , пошли смотреть , что и как . Смотрю следы странные , припрыгал кто то по снегу . Что то новенькое в арсенале лисы .. И тут из кустиков выпрыгивает что то рыжее и пушистое , мимо шасть и спрятался ) .. Хм Рыжий дома , так это Гарри ! Выпустила на улицу " на попис " , а погода хорошая он разыгрался возле курятника !))) Довёл кур до криков и нас до паники !))):bigrin: Он поди , как на крышу в цыплятнике прыгнул - у кур инфаркт микарда , вооот такенный рубец !)) Он когда с кровати на 2 этаже спрыгивает, я слышу грохот :bigrin:))) Отловила рыжего хомяка Хому :bigrin:- домой унесла , от кур подальше ) http://s018.radikal.ru/i502/1712/90/3e14b7595a02.jpg |
Коты это ещё те барабашки , наклоняю голову в цыплятник и чувствую кто то по голове стучит , шапку снимает .
А это Рыжий на крыше цыплятника сидит , за пумпоном на шапке охотится ))) |
Цитата:
Вот главное слово! ААА..снег у неё...а она по нему в тапках бегает!:bigrin: Я каждое утро с надеждой заглядываю в яндекс-погоду. Сегодня смотрю: небольшой снег...агга...и +3 :dash1: Доброе утро, красавицы и отличного дня! |
Легенда, Оля , а у нас давно вот так . Как второй снег выпал недели две- три назад так и лежит .
http://i056.radikal.ru/1712/df/1a6a492dab6b.jpg Зато у вас теплее .:) |
Цитата:
И с добрым утром) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
|