![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i096/1711/4f/a6b992d157a5.jpg |
Цитата:
Может в нем патриотизм всегда жил, просто удачный случай представился вам рассказать немного о себе...:bigrin: Рыжий очень вырос, не узнать в этом лощеном котяре того малышика уличного. |
BullMam, он уличным 3 минуты побыл ))):bigrin: и тут я неокотяченая , холостая и свободная ))):bigrin:
Его выкинули в 8 утра , а в 8.03 он уже у меня за пазухой сидел ))) |
Цитата:
у меня Барся нашел себе любимое место - в ванной на теплом полу... и тепло, и собак нет, и никого нет, и мыши периодически появляются, опять таки туалет рядом, ему понравился лоток в ванне... чувствую затребует еду туда носить))) утро) холоднооооо... вчера обнаружила, что не работает ИК в отсеке у малышек - бентамок и корольков. Расстроилась ужасно, утром, правда, они сами надышали на +5 при -4 снаружи... но утром муж помудрил там что то и ИК заработал! уфффф... мне стало легче на душе. Только голова болит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С вашей кухни ароматные запахи идут , буду жить здесь !!!:bigrin: Сразу видно вы хорошие люди - покушать любите ))):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Фот мой Кодак скоро из Москвы после ремонта приедет, замучаю вас фотками :bigrin: |
Добрый день девочки:give_rose:
Чучелка, Наташа поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю и дальше жить, как две половинки одного целого0:) и быть такими же счастливыми, и сиять от любви:give_rose::drinks: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
|