INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

CanisS 24.11.2017 23:14

Re: Домашняя птица. Третья серия .

:shok:

Чучелка 24.11.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1255811)
а я думала, что это как раз таки норма))))) я мало того что забываю, так я еще и дату постоянно путаю. В этом году честно в паспорте подсматривала, чтоб не забыть и все равно забыла:dash1:

Ну, в этом плане у меня муж подсуетился: мы заменили мой паспорт прямо в день заключения брака (оба работали в органах, это не было проблемой))). Поэтому дата выдачи паспорта совпадает с датой женитьбы. Благодаря этому дату я помню. А год рождения мужа совпадает с номером дома. Поэтому я тож помню. :bigrin: А с датой рождения родителей и детей ничего не совпадает и это трындец, я постоянно путаю!!:dash1::bigrin:

AMAN 24.11.2017 23:17

CanisS, мне видится , это проблема яйцевода (((
Одно яйцо застряло в яйцеводе и " накрылось " другим .

Чучелка 24.11.2017 23:18

CanisS,

У нас у кого-то из девчонок в птичьей ветке такое было. Точно так же: огромное яйцо и там одно в другом.

Марина@Асти 24.11.2017 23:20

Пу-Эр,
Чучелка,
Polla, а все почему?))) Потому что женится надо было в день, когда про него помнят и знают все вокруг)))- они напомнят и всегда подскажут! :bigrin:

Вот наше 14 февраля помнили все! Родственники, друзья и знакомые :bigrin:

С годовщинами вас прошедшими и наступающими! :give_heart:

А у меня получились внеплановые посиделки) сегодня подруга приехала, завтра еще 2 подтянутся, если я к понедельнику не сопьюсь, то считайте, что выживу в любой ситуации :drinks:

AMAN 24.11.2017 23:20

О , это как двужелтковое яйцо . Тоже проблема яйцевода .
Соседи любили такие покупать , им продавцы рассказывали , что это особая порода кур такие яйца несёт ))))
Только не рассказали , как эта особая порода кур размножается из 2 желтков ))

CanisS 24.11.2017 23:44

AMAN, не выводятся:(, хотя к 21 дню инкубации там два нормально развитых, но дохлых цыпленка.

AMAN 24.11.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1255823)
AMAN, не выводятся:(, хотя к 21 дню инкубации там два нормально развитых, но дохлых цыпленка.

Ага . Может кислорода для развития не хватает , может , проклюнуться не могут или ещё какие причины , но не выводятся .

Карабаш 25.11.2017 07:52

Доброго всем дня!! :give_rose:

Легенда 25.11.2017 10:27

Доброе утро, красавицы!
А утро то какое! Морозец, солнышко! Просыпайтесь, красоту проспите!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG