![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Сейчас вам магнолии японские покажу.
http://s53.radikal.ru/i142/1104/0b/74a9044b0fd2.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1104/f5/23fe1d9f7b58.jpg |
ilika-ivah,
Удачной и плодотворной свадебки!!!!:wink1: |
Ника,
Поздравляем с детками!!!:give_rose: |
varvara1,
ТПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУСССССССССЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Чтоб легко и быстро!!!!! |
Кокетка
Здоровья малышке!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
МАНЕ4КА,
С шевелюшками вас!!!!:give_heart: Шевелиться обычно начинают за 14 - 10 дней до родов. |
Dolli,
Какая КРАСОТА!!!! Магнолии!! +27!!!! Ааааааааааааа!!! Я тоже так хочу!!!!!:) |
Кокетка, у меня от Магната два кобла в Никеле, шоколадки 15 и 17 тыр + 1 тыр доставка.:blush:
|
Девочки. Отвечу сразу всем, копировать некогда))):bigrin::bigrin::bigrin:
Резинка - это когда волос соовсем нет, даже усов и на ощупь они не очень приятные - как ластик гладишь, но они больше ценятся. Я больше люблю с напылением - на вид - та же резинка, могут быть кудрявые усики, но на ощупь - очень приятные, под лупой видны коротенькие волоски. Чем открыпие глаза у новорождённого, тем лысее он будет. Например - рождается котёнок лысый, но с закрытыми глазками - может одеться. Рождается в шерсти с открытыми - точно разденется)) Почему - не знаю))) Пока нас - трое))) По цвету рожает в обратном порядке, нежели другая кошь)) Белая девочка, голубой мальчик (глаза открыты полностью) и чёрная девочка))) Живот ещё большой))) Хочу девок!!!! Котов уже дофига))) |
Dolli, вот ты мастер дразниЦЦа!:bigrin: И +27... и магнолии в цвету...:blush: Эхх...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
|