![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Я сегодня над толстопузом Гарри ухохатывалась , как он лёжа на спине своё толстое тельце с боку на бок перекатывал ))):bigrin: |
Цитата:
Я скучаю !:give_heart: |
Дети ))))
Егора лишили телика и планшета , пока не уберёт бардак в своей комнате . Понял , что получит ништяки только через уборку , пошёл убираться . Спускается : - Мам, иди проверь , как я убрался . - Ты уже взрослый мальчик , проверь себя сам . Посмотри внимательно и оцени , хорошо убрался или нет . - Ой , да знаю я себя . Час навру тебе , что хорошо убрался и всё . Проверь лучше ты . :bigrin: |
Цитата:
И медаль Егорке за честность !! |
Иксора, вам, какая красавица!
|
Добрый вечер, девочки.
Я на даче, кайф! Надо удавиться в метро, идти с работы чтобы Шатало от усталости и только тогда! Можно понять всей прелести дачи. Когда не работаешь, границы стераются. Сделала такие прикольные маленькие котлетки из индейки и залила их соусом из запеченой тыквы с итальянскими травами и сливками, рекомендую. И ромовую бабу аспекла, погуляла с собаками и намыла дом, аллилуя мороз :bigrin: |
Цитата:
Дочка её от себя на минуту не отпускала . Маме нужно в душ сходить . Я говорю , иди и голову не забивай , будет скандал ( а он точно будет ) справлюсь .Мама убежала помыться . Крестнице : - вот тебе моё Солнышко , игрушки , фрукты , твоё любимое молоко , Егор на поиграться , собаки , разукрашки , телевизор - все блага , мама скоро придёт . Ксю смекнула быстро , что мама исчезла из её поля зрения и потихоньку начала включать сирену , всё громче и громче ! У меня есть такая особенность , я жутко не люблю детский плач , у меня мозг отключается , мои сыновья плакали только по причине , пока не разберемся , не устраним причину . Или я могла просто уйти (. Ксю привыкла , что на её крик тут же кто то прибегает и начинает кудахтать вокруг неё , успокаивая деточку . А я влючила полный игнор , готовила еду , пока детё легкие тренировала .. Потом она начала потихоньку осознавать , что её трудозатраты напрасны , прибыли не приносят .. Насупилась и чем то занялась .. Вышла мама из ванной и Ксю тут же : - Мамаааа , я для Люси плакала , плакала , а она меня не жалелаааааа !!!:cray: :bigrin: мы потом долго это вспоминали ))) особенно , когда Ксю капризничать начинала . |
Сижу ржу. Для куриных котлеток попросила мужа купить двух-трехдневный батон. Купил творожную булку, мило пахнущую ванилином. :bigrin: Ну, какую купил - такую и покрошила. Очаровательные котлеты немного и нежненько пахнущие ванилью, мурр))). :bigrin:
Это у меня из одной небольшой курочки и котлеты, и бульон, и вареники... Тока компота у меня из нее нет))). |
Чучелка, эклеры - меклеры , а блины роднее и вкуснее ))):bigrin:
|
[quote=Чучелка;1255774. Тока компота у меня из нее нет))).[/QUOTE]
:bigrin:Выговор, да, строгий... Счас я тебя научу компот варить! Берешь бульон, кидаешь туда пару вишенок ( ягодок, какие есть) и компот готов! Подавать исключительно к котлеткам с ванилином :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
|