INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Zorenka 24.11.2017 15:33

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1255584)
ОНи взрослые, им вес не нужен)

бролям вес нужен всегда - иск. выведенная птица, весь смысл которой - быстро набрать массу и быть съеденной. Уж что им там отключили в мозгах, но куры-бройлеры ИМХО хилые по здоровью и спартанские условия для них - практически стопроцентная мучительная смерть.

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1255584)
Домики из обычной фанеры, днем они туда ходят и просто так, и поспать, и яйцо снести. Может, думаю, им там свет включать?

однозначно включать - как зайдут и усядутся - можно убавить или выключать. Курица в темную нору не пойдет, хоть метлой ее гони, хоть люлей отвешивай.

Zorenka 24.11.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1255585)
Мелатонин надо пить, желательно не аптечный. Его после 35 организм мало производит. Правда, у меня лично от него сны очень яркие, но сон отличный. Засыпаю через 15 минут после принятия таблетки.

этта... :blush: сны у меня последнее время и без мелатонина яркие :bigrin:а не спится ... всё мужики виноваты - наговорят кучу красивых слов - ну как тут уснешь то? :blush::bigrin:

AMAN 24.11.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1255681)
бролям вес нужен всегда - иск. выведенная птица, весь смысл которой - быстро набрать массу и быть съеденной. Уж что им там отключили в мозгах, но куры-бройлеры ИМХО хилые по здоровью и спартанские условия для них - практически стопроцентная мучительная смерть.

однозначно включать - как зайдут и усядутся - можно убавить или выключать. Курица в темную нору не пойдет, хоть метлой ее гони, хоть люлей отвешивай.

Там цветные броли ( мясной кросс кур ), как я поняла .
Лорик , мои куры и цыпы прекрасно ходят в тёпную нору .
Только вот цыпы подросли и решили на клетке спать , а у молодок есть несколько штук , кто считает , что им надо по ночам колобродить )))
И в курятник заходят в темноту , если вдруг свет вырубают или я забуду всключить .

AMAN 24.11.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1255683)
этта... :blush: сны у меня последнее время и без мелатонина яркие :bigrin:а не спится ... всё мужики виноваты - наговорят кучу красивых слов - ну как тут уснешь то? :blush::bigrin:

Так я и думала ))

Zorenka 24.11.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1255606)
Черепаху можно купить , только для того , чтобы прикалываться над ней ))
А для чего ещё ?
Это создание не мило , не симпатично , не интересно - живёт на своей тормознутой волне , не загадочно , как змея , например , не зловеще , как паук , не красивые , как рыбы .
Люди добрые , кто черепах покупал ( не брал из жалости ) , для чего вы брали в дом это сушество ?

чёйта я сегодня как та Баба Яга :bigrin: Из жалости никого уже никогда не возьму, а вот черепашку (СУХОПУТНУЮ!!!) кто б предложил - взяла бы. Мне нравится эта зверюшка. Именно несуетливостью, нешумностью и железобетонной психикой.

Они забавные и милые, и красивы, кстати, очень. Мордахи на змеек похожи.

Zorenka 24.11.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1255685)
И в курятник заходят в темноту , если вдруг свет вырубают или я забуду всключить .

да наши сами всегда в курятник шли вечером, но у них и режим свободный был. Но молодь, бывало, на яблонях прилабунивались. А утки, было дело, на конек крыши на ночевку упирались. Придурки... Но основное стадо, которые уже без выпендрёжек, эти только в помещение - не упало им улицу греть))) На улице у нас только гуси ночевать оставались, если хотели.

AMAN 24.11.2017 15:45

Zorenka, нееее , я ж не против черепах, я спрашиваю - зачем ?
Что сахарнице сказать - привет , как дела ?
Что черепахе )))
Мультиварка , микроволновка хоть пищит , а от черепахи никаких реакций )))

Zorenka 24.11.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1255686)
Так я и думала ))

романтика, фигли :bigrin:

Иксора 24.11.2017 15:48

мы поехали в ресторан. Всё таки муж меня щёлкнул:)

http://f23.ifotki.info/org/ea6cde82d...a294187693.jpg

Zorenka 24.11.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1255689)
я ж не против черепах, я спрашиваю - зачем ?

ну как тебе сказать... я со своей всегда разговаривала. Понимала она мой бред или нет - не знаю, она не говорила, но МНЕ был нужен собеседник, который не прервет и не предаст. Моя черепашка таким другом и была

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG