![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Утро доброе, тёмное, рабочее!
Наташа, пиши мы тут о тебе никогда не забываем. А я кур не выпускают уже давно и в курятнике относительно чисто, от влажности окно на день открыто всегда. Получается боль менее. И выпускать перестала из-за за грязных яиц и собственно говоря что им на выгуле грязь месить смысла нет. Приезжаю когда, выпускаю часа на три на участок груши последние доесть и травы пощипать. А тут ещё у нас вода из скважины ушла сильно, на 70 т см. Пришлось насос опускать. Отопление сломалось, муж думал насос поехал купил новый, поставил, а это не насос. Восемь тысяч выкинуты в пропасть... Всем привет большой, хорошего дня! |
Всем доброго утра!:give_heart: И хорошего дня! Всех читаю и вспоминаю, кто надолго пропадает, Аленка, Ленуся , Молли совсем из веточки ушли:cray:
Натуся, не уходи, мы тебя сильно любим и всегда ждём :blush: Маленькой Ульяше скорейшего восстановления, это ужас когда дети болеют... Всем хорошего настроения и позитивного общения! |
Утро доброе, утро бодрое !:give_rose:
Здоровья нам , родным и любимым ! Радостного , удачного дня ! Не грустим , красавицы , принцессы , королевны ! ))):) проснулись , полюбовались собой и вперёд !!! На подвиги )) http://s019.radikal.ru/i620/1711/ae/99f6760a11b1.jpg |
Доброго всем дня!! :give_rose: Хорошо тут у нас!! Душевно!! Аманчик, спасибо за позитив по утрам!!!
|
Доброе утро, красавицы!:give_rose:
Наташенька, не пропадай! Ты устала, ничего хуже нет, чем когда дети болеют. А дела...ну что дела? Иногда надо просто забить и отдохнуть. У меня тоже куча дел не переделаны, только мне еще и готовить лень! Замумукалась...:po_lbu:. а почитаю твое меню и силы творить на кухне появляются! Все домашние сытенькие и довольные, и вроде, жизнь налаживается. :bigrin: |
Доброе утро0:)
У нас тт все хорошо, пьем антибиотик) Петя поет и топчет. Только не хотят в домики уходить ночевать( А у нас похолодало так ощутимо, обещают снег. |
Цитата:
Натуся , ты наш идейный кухарный вдохновитель!))) |
apollo, ТТТ на вас !!!!
:) |
выздоравливайте все скорее!!! :give_rose:
|
Решила я сегодня эклеров сготовить , как то с заварным тестом сразу не заладилось , обычно получалось , а тут жидкое какое то ..
Ну и ладно , не обламываться же ):bigrin: Добавила муки и получились у меня не эклеры , а лапти ))):bigrin: Разрежу напополам , крема добавлю , глазурью полью ) У всех эклеры , а у меня шоколадные лапти будут ) Так это в моём стиле :bigrin: , по деревенски уютная , криворукая кондитерка )):bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
|