![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда собачки бегают, я в основном попой любуюсь. Наверное, это изврат:facepalm:, тем не менее, толстая попа мне нравится.Собственно, за толстую попу я Мартышкой и заинтересовалась изначально.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...777143c9bd.jpg Вот у Собры к 16 годам мышцы на бедрах совсем уже усохли...:( До 13 носилась, как новенькая, а теперь и пясти мягкие и проваливаются, и рысью, да и вообще никак побегать не может((( |
А, Власенко. Это давняя статья, она есть в его блоге на саодоге.
|
CanisS,
Попы наше все! У меня еще с купированых ротвейлеров началось.:bigrin: потом фила. Пемброков за попы обожаю.:bigrin: А у сук попы еще больше :bigrin: Прочитала заводчика. Это мрак!!:dash1::dash1: мы собачку прооперировали, а больше я туда не сиотрел. Вре. Как дышит. Если верно то, что семенник подшит к коже, то это совсем другая операция, не по поводу грыжи. Противно просто, гадость какая. |
Цитата:
Цитата:
|
Отрадно, хотя бы, что нет единодушия в рядах, вроде: "давайте поставим себя на место заводчика".
Цитата:
|
Особо доставило то, как заводчик с -дцатилетним стажем мило озвучил покупателю, мол, не помню, что ты мне денег платил, щенок мой. Типа, будешь брыкаться - останешься и без денег, и без собаки. :acute:
Цитата:
А это из покупателя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
susina799, Шахноза, может объяснишь там гуру, а заодно и защитникам однояйцевого шоу-разведения, что это право покупателя, - как ему поступить в случае продажи ему некачественного товара: вернуть щенка и забрать деньги, или требовать сообразного уменьшения цены.
Казалось бы, сколько уже говорено-переговорено о необходимости письменного оформления договора купли-продажи (я ещё на старой девятке об этом писала) pop1Ладно договор, хоть бы расписку о передаче денег за щенка составляли типа я, Вася Лохопедов, передал Пете Нае*алову, 50 тыщ российских рублей за щенка от импортной вязки, красивого и перспективного :bigrin::facepalm: |
Во какая собачка.:)Интересно - фенотипически гигантский мали, а пишут, что микс. Интересно, с кем? В Мартином помете был кобелек. И она то не мелкая, но он в 2 месяца был вдвое крупнее нее. Красавчик.) http://s3.hostingkartinok.com/upload...0a167864a1.jpg |
Щеночек.0:)
|
Щеночек от БигРоя. Чем не мали?
|
Dikkenson, так уж я и так и эдак... в омут все уходит: сам ТС виноват. :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае вот такие вот шоу-немцы.:facepalm:
http://zheleznajalapa.ucoz.ru/_fr/0/5764361.jpg |
Цитата:
|
CanisS, вот только хотела перенести эту цитату. Ну это что же происходит? Это 50 т.р. нормальная цена за крипторха, прооперированного по неизвестному поводу?!
|
9Tanka, ну ничего мы не понимаем в немецкопородном ценообразовании!:facepalm: хорошо, хоть не попросили ТС поблагодарить заводчика за такие копеики. а, вообще, тема более-менее адекватная и, поэтому, вялая. уже почти сутки, и еще нет , хотя бы, сотни страниц.:cray:
|
9Tanka, там свой мир. Нам не понять:facepalm:
Я и за деньги не куплю шоу НО, ни даром не возьму, даже доплатят - нафик -нафик. Мое чувство прекрасного не переживет такой пытки:cray: |
Я ж говорю, нам не понять..:dash1:
Цитата:
|
Цитата:
Ролики с щенками тоже понравились, где вы находите такие только) аж мурашки по телу когда смотришь на таких собак. |
Сегодня Клит отказался идти гулять за ворота.
Дождь у нас постоянно, сейчас на диване дрыхнет с котами. |
Цитата:
|
Цитата:
На улицу просится. Быстренько дела сделает и домой Гулять в дождь может быть и пошла бы, но я вот не готова мокнуть |
9Tanka,
Вот пост этой эндевор как раз то, что я хотела написать. Пример со щеночком это что то. Надо же все охренели от его ножек. Ну что делать? Не знатоки породы совсем, лохи! Не знают, что заплетающиеся ножки это норма.:dash1::dash1: |
Цитата:
|
CanisS,
Метизация у них обычно с НО или с голандскими овчарками. Про другие породы не слышала. Говорят бывает с питами, но это скорее мифы на данный момент. Да и не факт, что это метис, мали бывают огромные сами по себе. Мы тоже звереем из- за дождя. Выбежали два раза чисто погадить( она то могла и дальше гулять, а я нет:bigrin:) теперь она развлекается тем, что собрала все подушки с дивана у себя в клетке. Носит их то на диван, то обратно.:dash1::dash1::dash1: |
А наши в Белоруссии на 3 первых местах пока.:bigrin: но вряд ои их кто подвинет.
Это я про ИПО. |
Цитата:
|
CanisS,
Гобеленовые.::bigrin: нет, пока не разодрала. Но там были у некоторых кисточки по углам пришиты. Это она не одобрила. Периодически из отгрызает. Я вначале пришивала обратно, потом плюнула.:dash1: ну не будет у нас кисточек. А что делать?pop1 |
Там, похоже, крутые заводчики являются по совместительству не менее крутыми предпринимателями :bigrin: Прочитали бы для начала 275 ГК РФ и ст. 18 закона О защите прав потребителей. БизнесЬмены, блин :facepalm:
|
Цитата:
|
Может, кто то не видел американских афчарок?pop1
http://s39.radikal.ru/i084/0904/d8/209d8d7d3b17.jpg |
:dash1::dash1::dash1:
|
Уж даже не знаю, фотошоп или правда такие собачки?:shok:
http://anub.ru/07.08.2014/kitaysko_nemetskaya_ovcharka/ http://anub.ru/uploads/08.2014/6304_09.jpg тут еще https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |