INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Nevada 11.06.2016 09:59

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109625)
Только "на пальчиках" Привычка после занятий хореографией в детстве.

вот, даже хендлинг - уже зло :bigrin:

Nevada 11.06.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109629)
А мышц на задней стороне бедра все таки маловато...

А откуда им быть? Крупа-то нет. Задние ноги чуть ли не к хвосту пришиты. Ну, сколько пришилось, столько пришилось. :-? В основном, шерсть, конечно.

CanisS 11.06.2016 10:08

Когда собачки бегают, я в основном попой любуюсь. Наверное, это изврат:facepalm:, тем не менее, толстая попа мне нравится.Собственно, за толстую попу я Мартышкой и заинтересовалась изначально.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...777143c9bd.jpg

Вот у Собры к 16 годам мышцы на бедрах совсем уже усохли...:( До 13 носилась, как новенькая, а теперь и пясти мягкие и проваливаются, и рысью, да и вообще никак побегать не может(((

aelpha 11.06.2016 10:08

А, Власенко. Это давняя статья, она есть в его блоге на саодоге.

Крыска 11.06.2016 11:38

CanisS,
Попы наше все! У меня еще с купированых ротвейлеров началось.:bigrin: потом фила. Пемброков за попы обожаю.:bigrin:
А у сук попы еще больше :bigrin:
Прочитала заводчика. Это мрак!!:dash1::dash1: мы собачку прооперировали, а больше я туда не сиотрел.
Вре. Как дышит. Если верно то, что семенник подшит к коже, то это совсем другая операция, не по поводу грыжи.
Противно просто, гадость какая.

susina799 11.06.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1109650)
Если верно то, что семенник подшит к коже, то это совсем другая операция, не по поводу грыжи

я в ветеринарии как таковои, тем более хирургическои, вааще никак.:blush: а может быть, что лезли убирать грыжу, а убрали яицо. сама грыжа, как раз, и осталась?:bigrin:
Цитата:

При осмотре обнаружено: в мошонке обнаружен один, левый, семенник.
Правый семенник расположен в нетипичном месте, под кожей, у основании полового члена. .....
он деформирован, не правильной формы, мягкой консистенции, неподвижен, спаян с окружающими тканями.
На коже над правым семенником имеется послеоперационный рубец, длинной около 5 см., со следами шовного материала.
отсюда: http://f20.ifotki.info/org/cd09ce9f0...3248160070.jpg

9Tanka 11.06.2016 12:29

Отрадно, хотя бы, что нет единодушия в рядах, вроде: "давайте поставим себя на место заводчика".
Цитата:

Сообщение от endeavour (Сообщение 8681901)
Пост заводчика можно весь разбирать на цитаты и над каждой глумиться в отдельности.
Волшебная какая порода, "служебная порода № 1", с которой ловить в спорте нечего и которая вся целиком, от ушей до яиц, благодатная почва для ветеринаров. Ишь ты, владельца смутили заплетающиеся ножки и врачи тоже сказали, что это не норма, но слава богу, очередной ветврач сам оказался владельцем такого же кунсткамерного чуда и просветил, что так оно и должно быть. Все довольны, все любят друг друга.
И безъяйцевый брак в этой волшебной породе стоит столько же, сколько совершенно стандартный, здоровый, подрощенный, перспективный для спорта щенок в другой, не являющейся неиссякаемым источником если не заработков, то хотя бы недоумения ветеринаров.
Прекрасная порода, прекрасные заводчики, все в ней прекрасно от ушей до яиц.

Собачье Сердце 11.06.2016 12:31

Особо доставило то, как заводчик с -дцатилетним стажем мило озвучил покупателю, мол, не помню, что ты мне денег платил, щенок мой. Типа, будешь брыкаться - останешься и без денег, и без собаки. :acute:
Цитата:

я не понимаю как в РКФ могли принять заявление от человека, который де юра не является владельцем данной собаки. Так как данный господин не желает возвращать мою собаку в добровольном порядке я официально заявляю что буду добиваться её возвращения через официальные инстанции
Это цитата из заводчика.
А это из покупателя:
Цитата:

Отвечаю, что это вещь принадлежит щенку и он ее должен вернуть (про щенячку речь). Он в ответ: а я что то не припоминаю что Вы мне деньги отдавали... Не помню и все... Вот такой я...Я даже на задние лапы сел от такого.

susina799 11.06.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1109662)
endeavour

мне тоже ее два поста понравились.

Кузяпа 11.06.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1109581)
Когда покупатель выложил скан заключения, подписанный Кацем А. И., я поверила ему сразу и безоговорочно. Кац оперировал 26 мая Робина, я знаю о нём только положительные отзывы. Он очень хороший хирург и доктор. Поэтому, со второй страницы, обвинения ни фига не голословные.

Kafka68, да, я не обращалась к нему, далеко от нас, да и, к счастью, не было поводов. Но помню, кто его рекомендовал, причем в случае очень серьезных проблем, для меня рекомендация этого человека - безоговорочный знак качества.

Dikkenson 11.06.2016 15:26

susina799, Шахноза, может объяснишь там гуру, а заодно и защитникам однояйцевого шоу-разведения, что это право покупателя, - как ему поступить в случае продажи ему некачественного товара: вернуть щенка и забрать деньги, или требовать сообразного уменьшения цены.
Казалось бы, сколько уже говорено-переговорено о необходимости письменного оформления договора купли-продажи (я ещё на старой девятке об этом писала) pop1Ладно договор, хоть бы расписку о передаче денег за щенка составляли типа я, Вася Лохопедов, передал Пете Нае*алову, 50 тыщ российских рублей за щенка от импортной вязки, красивого и перспективного :bigrin::facepalm:

CanisS 11.06.2016 15:27

Во какая собачка.:)Интересно - фенотипически гигантский мали, а пишут, что микс. Интересно, с кем? В Мартином помете был кобелек. И она то не мелкая, но он в 2 месяца был вдвое крупнее нее.
Красавчик.)
http://s3.hostingkartinok.com/upload...0a167864a1.jpg

CanisS 11.06.2016 15:36

Щеночек.0:)

CanisS 11.06.2016 16:01

Щеночек от БигРоя. Чем не мали?

susina799 11.06.2016 16:12

Dikkenson, так уж я и так и эдак... в омут все уходит: сам ТС виноват. :bigrin:

CanisS 11.06.2016 16:31

Цитата:

Вы просто не в породе, поэтому не знаете ценообразование. Перспективный для выставок подросток от конкретно этих родителей, с такой анатомией, как на фотографии, не может "засидеться" настолько, чтобы продаваться за полтинник рублей. Это невозможно ни при каких обстоятельствах. И факт его продажи за эту сумму говорит только о том, что продавался он не для выставок, а на диван.
Чо вы все забеспокоились? 50 000 за это чудо совершенно правильная цена. Породники знают.0:) Это покупатель дурак, не знал.:bigrin:Теперь родословную ему давай... Брал на диван, зачем на диване родословная и яйца?

susina799 11.06.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109698)
Породники знают.

:bigrin: это я еще разговор не увела в тему: хорошо или плохо для программы питомника появление у супер-пупер щенка паховои грыжи... представляете на сколько страниц развернется дисскусия о личнои индивидуальности или наследственности!

CanisS 11.06.2016 16:56

В Китае вот такие вот шоу-немцы.:facepalm:
http://zheleznajalapa.ucoz.ru/_fr/0/5764361.jpg

Dikkenson 11.06.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109701)
В Китае вот такие вот шоу-немцы.:facepalm:
http://zheleznajalapa.ucoz.ru/_fr/0/5764361.jpg

Крайне удивлена, что у него нет львиной гривы, как у тибетского мастифа :bigrin::facepalm:

9Tanka 11.06.2016 17:10

CanisS, вот только хотела перенести эту цитату. Ну это что же происходит? Это 50 т.р. нормальная цена за крипторха, прооперированного по неизвестному поводу?!

susina799 11.06.2016 17:14

9Tanka, ну ничего мы не понимаем в немецкопородном ценообразовании!:facepalm: хорошо, хоть не попросили ТС поблагодарить заводчика за такие копеики. а, вообще, тема более-менее адекватная и, поэтому, вялая. уже почти сутки, и еще нет , хотя бы, сотни страниц.:cray:

CanisS 11.06.2016 17:15

9Tanka, там свой мир. Нам не понять:facepalm:
Я и за деньги не куплю шоу НО, ни даром не возьму, даже доплатят - нафик -нафик. Мое чувство прекрасного не переживет такой пытки:cray:

CanisS 11.06.2016 17:20

Я ж говорю, нам не понять..:dash1:
Цитата:

То, что не захочется Вам и многим другим, ещё не значит, что не захочется вообще никому. Я лично знаю людей, которые покупали ещё дороже собак с дисплазией, в одном случае с оперированной ДЛС, в двух других - с предварительными снимками ДТБС на Д степень. Во всех трёх случаях люди знали о проблемах собак, и тем не менее, купили их. На диван, не для каких-то махинаций с левыми снимками после года и запуска в разведение.
Садо мазо какое то..Но у богатых свои причуды...

Maybel 11.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109688)

Фантастически крутая собака :good: Машина для убийства ей богу) И насколько в ней все гармонично. И при таком то размере и весе( наверняка весит прилично) такая гибкость и темперамент.

Ролики с щенками тоже понравились, где вы находите такие только) аж мурашки по телу когда смотришь на таких собак.

Людмила и Джим+ 11.06.2016 18:00

Сегодня Клит отказался идти гулять за ворота.
Дождь у нас постоянно, сейчас на диване дрыхнет с котами.

CanisS 11.06.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Maybel (Сообщение 1109710)
где вы находите такие только)

на ютубе же:bigrin:

CanisS 11.06.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Людмила и Джим+ (Сообщение 1109713)
сейчас на диване дрыхнет с котами.

А мы кусаем валенок на руке.:facepalm: Потому что в ухваточку ей не особо интересно, а нравится силами мериться. Да и умотать ее так проще. Сижу на диване, она грызет руку, а я ее ногами пинаю и поднимаю от земли под живот тоже ногами. Тяжелая, зараза. Накачаюсь, чувствую.. Где б тут фигуранта найти толкового деточку развлекать:bigrin:

На улицу просится. Быстренько дела сделает и домой
Гулять в дождь может быть и пошла бы, но я вот не готова мокнуть

Крыска 11.06.2016 19:27

9Tanka,
Вот пост этой эндевор как раз то, что я хотела написать. Пример со щеночком это что то. Надо же все охренели от его ножек. Ну что делать? Не знатоки породы совсем, лохи! Не знают, что заплетающиеся ножки это норма.:dash1::dash1:

Людмила и Джим+ 11.06.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109720)
А мы кусаем валенок на руке.

А мы уже разбираем диван:facepalm:

Крыска 11.06.2016 19:33

CanisS,
Метизация у них обычно с НО или с голандскими овчарками. Про другие породы не слышала. Говорят бывает с питами, но это скорее мифы на данный момент. Да и не факт, что это метис, мали бывают огромные сами по себе.

Мы тоже звереем из- за дождя. Выбежали два раза чисто погадить( она то могла и дальше гулять, а я нет:bigrin:) теперь она развлекается тем, что собрала все подушки с дивана у себя в клетке. Носит их то на диван, то обратно.:dash1::dash1::dash1:

Крыска 11.06.2016 19:35

А наши в Белоруссии на 3 первых местах пока.:bigrin: но вряд ои их кто подвинет.
Это я про ИПО.

CanisS 11.06.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1109750)
собрала все подушки с дивана у себя в клетке. Носит их то на диван, то обратно.

Наволочки брезентовые? Моя пару подушек уже разодрала на мелкие мелкие подушечки:bigrin:

Крыска 11.06.2016 19:48

CanisS,
Гобеленовые.::bigrin: нет, пока не разодрала. Но там были у некоторых кисточки по углам пришиты. Это она не одобрила. Периодически из отгрызает. Я вначале пришивала обратно, потом плюнула.:dash1: ну не будет у нас кисточек. А что делать?pop1

Dikkenson 11.06.2016 20:34

Там, похоже, крутые заводчики являются по совместительству не менее крутыми предпринимателями :bigrin: Прочитали бы для начала 275 ГК РФ и ст. 18 закона О защите прав потребителей. БизнесЬмены, блин :facepalm:

Харлей 11.06.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Dikkenson (Сообщение 1109760)
Там, похоже

А меня умиляет, когда пишут "ну а что он хотел всего то за 50 тыров" :shok: офигеть народ, а ещё на Авито жалуются :facepalm:

CanisS 11.06.2016 22:33

Может, кто то не видел американских афчарок?pop1
http://s39.radikal.ru/i084/0904/d8/209d8d7d3b17.jpg

Харлей 11.06.2016 22:35

:dash1::dash1::dash1:

CanisS 11.06.2016 22:36

Уж даже не знаю, фотошоп или правда такие собачки?:shok:
http://anub.ru/07.08.2014/kitaysko_nemetskaya_ovcharka/

http://anub.ru/uploads/08.2014/6304_09.jpg

тут еще
https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz

Людмила и Джим+ 11.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1109776)
фотошоп

ИМХО, но все же фотошоп.

Харлей 11.06.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Людмила и Джим+ (Сообщение 1109777)
ИМХО, но все же фотошоп.

ТМХО такое же, неу не может ТАК выглядеть собака :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG