![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
что-то не спится сегодня.. нервничаю, что ли? вчера, наконец-то, повязали крольчих в соседней деревне.. а до этого две недели вязали девок между собой.. Наш парень крупной девкой оказался.. :fool:
|
Доброе утро, хозяюшки !:give_rose:
Здоровья нам и нашим близким ! Берегите себя . Любви и счастья ! Удачного , продуктивного нам дня ! http://s009.radikal.ru/i307/1711/21/820c613d9ea3.jpg |
Надюша , Днем Бухгалтера !:give_rose:
Желаю счастья, радости в избытке, И недостачу грусти и невзгод, Сдавать отчеты с первой же попытки - Квартальные, итоговый за год. Забыть, зачем вообще нужна аптека, Быть для коллег примером, образцом, В налоговой своим быть человеком, А для своих - доверенным лицом, Желаю вам любви не по расчету, А счастья - и с лихвой, и не в кредит, Пусть будет главной в жизни не работа, Пусть премией начальство поощрит! |
моя свекровь была всю жизнь бухгалтером... и сестра ее тоже...
|
Цитата:
|
Доброе утро, птичницы.
Я за коллективным разумом опять 0:). Дохнут легбары у меня. На той неделе слегла курица, просто легла и умерла. Вчера петух смотрю нахохлился и тоже хочет к предкам, зарубила. У обоих ничего явного на вскрытии, но очень темная печень и большой желчный. Пустые кишки, никаких пятен подозрительных, вообще ничего. Живут они у меня сетка-в-сетку с остальными курами, там ттт все живенько. Чем остальных запрофилактить? А то у меня всего 7 курочек и петух остались :cray: |
Цитата:
|
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
|
парни садку делают, но быстро устают.. она огромная, лежит бревнышком.. НО!! В принципе, и две другие так себя вели сначала. Оставили их на сутки. Хозяин кролей уверяет, что за случкой наблюдал и все случилось не одиножды. Надеюсь, что здоровые 2 парня справятся с девахой...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|