![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, "калаш", пожалуй, Люсе без надобности - но каску выдадим, да? :drinks: |
Цитата:
(задумчиво так) хрена нас голыми руками возьмешь - у нас и птичники - как ДЗОТы)))) |
Цитата:
надо попробовать Провансаль от Зоренки!! спасибо!! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, это классический рецепт капусты-провансаль, в инете полно информации. Так что я тут мимо)))Недавно сделала краснокочанную с сельдереем - тоже вкусненько. Если есть - добавляю зелень петрушки и могу молотого кориандра кинуть чуточку - вариантов куча, пробуйте, выбирайте свой. Одно скажу , не сердитесь за хвастовство, эту капустку не стыдно подать, угостить, презентовать и, вообще, она очень простая и вкусненькая. Но у кого проблемы с сахарами - не советую, сладости в ней полно! И почечникам, гастритникам - тоже не порекомендую - стрёмно |
да, вряд ли бабулька провансаль продает.. может, это салатом скорее можно назвать.. капуста, морковка и перчик... спрашивала рецепт, но.... не признается..
|
olga S, Сам поёт - сам себе аккомпанирует))):bigrin:
|
Zorenka, Лар, у меня тут хохма была.
Собирается Ленка домой, грю ей возьми ключи, съезди в погреб набери всего...Сделала... Через неделю иду в погреб, смотрю, одни помидоры все выгребла, остальные поделила, 2 ящика не тронутых стоит... А рецепты то всякие напробовала, ну и подписала, что б знать, какие кому понравятся... Звоню ей, чо помидоры из ящиков не взяла? - Дааа, на них же написано " мамины любимые", Свои ( для Леночки)я все забрала ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|