![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Я вчера и еды наготовила , и компотов из мешка яблок + груши , виноград накрутила , и последние 8 бролей убрала .
Утром встала , броликов доделывала . Очень довольна этой партией . Они по началу широченные были , я слегка волновалась , как бы мелкими и широченными не остались . Нет , потом доросли . В 2 месяца самый большой петя 3600 весил интереса рада взвесила . Остальные около 3кг не жирные , не взвешивала в морозилку уложила , потом посмотрю сколько весят . Сидели плотно , потому что вывод был очень хороший . Я начала с курочек убирать в 50 дней и вот до петь добралась . Нарастали постепенно ) Подругу совратила на бролей - тоже довольна . Убирала в 45 дней . Самая мелкая курёха 1800 , самый крупный петя 3200 ( могу чуть ошибится , запамятовала , но больше 3 кг ) Растили на Раменском корме . |
Цитата:
Бегали на ЛПП под Седых , она гоняет по кругу ))) Заводчица - владелица , она же и сама Лампу выставляла , уже язык на плечо положила , и тут им Седых руку протягивает и Лампа с чувством выполненого долга быстро выкладывает большую , победную розу в ринге ))):facepalm::bigrin: Это заботливая хозяйка перед рингами в собаку 2 кило мяса утрамбовала , переживала , как бы девочка её не оголодала ))):bigrin: Бедная Лампа , столько терпела . Меня потом девчёнки с Пёсика встретили на выставке : - ты видела , амбулька получила ЛПП и радостная на ринг наложила . . Я говорю: - видела , это дочка Антея !! Гордость наша !))))):drinks::bigrin: |
наших тоже Смирнова на сравнении гоняла - 2 круга .... и вот тебе результат))):bigrin:
|
ААААААААААА!!!! Мои обе девки в БЭСТ идут!!!
ЖУЖА - Лучший щенок!!!))) ШИММИ - отл., CW, ЛС, ЛПП - САС, САС!В!!! |
Цитата:
Урааа ! Удачи в Бестах ! |
Это была большая голова с шеей 3 кг тушки петуха )))
Вторая ))) http://s02.radikal.ru/i175/1711/52/a4800e6c3901.jpg При забое бролей Рыжий котик превращается в резинового котика ))) Куда столько помещается ???:shok::bigrin: Он реально не крупный кот , а натрамбовывается амбулячьими порциями )) |
Цитата:
Было бы отлично - будем надеяться!!!))):blush: |
birma, будем, конечно ! Удачиии !!!
|
Рыжий ещё за головой пришёл, мявчит, что не наелся ))):facepalm::bigrin:
|
AMAN, ничего себе! у меня Хан с убоя съел 2 индюшиные головы с шеями и на 3 посмотрел тоскливо и даже брать не стал)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
|