![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
сильвия,
Не обмытая квартира - не считается!!!:bigrin: |
А у меня тоже завтра повод будет :drinks: Купили новую машинку, завтра из салона ее забираем :)
|
Василиса66, у нас в магазинах только 1,5,а с рук мне покупать страшно.Одни тут продают,но не куплю у них.У них дом и в этом же коровник+козы,тут же и есть готовят и молоко разливают.Бррррр.:scare3::bad:
|
Юляшка, поздравляю!!!:congratulate:
|
Scarlet Star,
Спасибо :) Про козье молоко хотела сказать. Я как-то раз его попробовала лет 8-9 назад, потом очень животом маялась. Может конечно и не от него, а просто совпало, но вот с тех пор не могу себя заставить пить козье молоко... хотя мозгом понимаю что полезно, но вот не могу и хоть ты тресни. |
Scarlet Star,
Мы как раз покупаем не магазинное, а от настоящей козы.:) Но там я хозяев знаю - у них все чистенько! От ниих и для человеческих детей все время покупают. А в магазинах у нас есть, конечно, козье молоко. Но кто ж его знает - сколько там на самом деле молока??? Берем обычно Чистую Линию - оно вроде поприличнее. Хотя, может у вас в магазинах как раз настоящее молоко продают. |
Колдушка на течку
Долгожданный день придет Наша сука потечет И поедим мы на вязку Вязка будет – просто сказка! Опасенья и тревоги Мы оставим за порогом И на встречу с кобелем С сукой течною пойдем В нужный день и нужный час Повяжем суку много раз И родятся после детки Настоящие конфетки Течка, течка приходи Наших девок посети! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юляшка, я и коровье не пью,даже запаха молока не переношу.Непереносимость молоко и его производных.У меня младшему ребенку детское питание разводил муж,а у меня беее у раковины.
piternewf, у нас французское фирмы Candia.Вашей молочки у нас нет,а коровье молоко у нас в последние годы стало гоу....ноу,через неделю не киснет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
|