![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Ноктюрн, а я даже и не начинала. Что-то никак. Американский вариант очень впечатлил и странно, но при всей скандинавомании, овладевшей мной в последние месяцы, не тянет смотреть их вариант. С другой тсороны - не смогла смотреть американский Мост) Посмотрела на эту пресную блондинистую красотку - не, Федот, да не тот) в сравнении со шведкой (или датчанкой?) Отложила до лучших времен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вкусы у нас действительно разные. Вместе и с условием "без меня не включать! а то будешь со мной пересматривать то, что я не видел!" были просмотрены только американское "Убийство" и датский "Мост". Без условия, но все-таки вместе - "Крах" (периодически спрашивает, не вышло ли продолжение) и частично "Д-р Хаус". А все остальное, что мне понравилось по меньшей мере достаточно, чтоб досмотреть - "фууу, гадость") |
Досмотрела только что первый сезон 7 вышедших серий "Спираль". Эдакая мистика ужастика по типу "Нечто",но живенько. Качала на Лосте. Даже расстроилась,что закончилось как обычно на самом интересном месте.
Ноктюрн И "Черный список" посмотрела до 13 серии. Перевод ужасный,но не удержалась. Вот пришла сюда посмотреть что бы качнуть.:bigrin: |
Крыска, Недавно начался Постфактум, вышла только 1 серия. Посмотрите, подумаите. Если понравится, потом ждите сезона. П.С. А чо, Спираль всего 7 серии? Я то продолжения жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: