![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
AMAN, Вообще есть два варианта :
1. Икра замороженная приходит в "кубиках" пластиковых объёмом 11-13 кг и на месте её фасуют, ну или крупные фирмы используют на своё усмотрение; 2. Икра приходит фасованная и шоково замороженная в мелкую тару - думаю, форма м.б. разной. Есть консерванты или нет лучше смотреть на этикетке, так же как и место фасовки - лучше если фасовка и заморозка была произведена прям на судне))) |
Пу-Эр, Лена, к своему стыду , всё собираюсь фасолины котам отрезать ..
То одно, то другое , всё никак . Не орут . Гарри , так вообще тихоня . Домашний хомяк , на тёплых полах спинку греет )) http://s41.radikal.ru/i093/1711/79/6bca9ce8d7ed.jpg Рыжий орёт , когда ему поесть надо или домой- гулять выйти .. Друг на друга матерятся - потому резаться будем . |
Цитата:
Ясно, пасиба !:give_rose: |
verakostik, перепёлок никак штук 10 ? Я на перепелиных продержалась , пока молодки не занеслись .
|
Молодочки мои потихонечку разносятся ! :yahoo:
И куриные , и перепёлочки - эстоночки вчера первое мааленькое яичко бросили . :yahoo: |
День добрый!:give_rose:
Всем здоровья и хорошего настроения!:give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, рецепт выглядит ооочень вкусно. |
StrangeCat, про тот паштет не скажу , но думаю , сверху налить .
Масло перекрывает доступ кислорода , потому не образуется плесень на продуктах , они не портятся . Так же растительное масло я лью на квашеную капусту в банке , на томатную пасту . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
|