![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
У меня с кормления кур и с вкуснющих блинов )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть какие то нюансы , о которых только рыбникам известно ) Я тоже раньше икру заказывала " оттуда " , приезжала в квадратных банках ..съели и усё ))) Блины со сметанкой , я не люблю блины с сёмгой , икрой . Блинчики у меня " на сладенькое "):) Егорыч икру слопал со свежевыпеченным хлебом , час носится по дому ..надо бы его энергию направить на мирное и полезное дело ))) Поддоны , кормушки бройлерные помыть )):bigrin: |
verakostik, как твои дела ? Ты вроде сыну дачу дарила ? :blush: Или мне приснилось ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вам вот такой рецепт принесла паштета. Опробовала - вкусно очень!
Ингредиенты Печень куриная 1 лоток — около 750 г Лук 3-4 шт крупных Масло оливковое 1 ст.л. Яблоко кисло-сладкое 1 шт крупное Соль морская, прованские травы сухие, мускатный орех, сухой чеснок, карри, или другие любимые специи по вкусу Сыр Филадельфия 5% жирности — 2 упаковки, 340 г Коньяк 100 г Для хранения: Масло сливочное 1 ч.л Масло какао 2 ст.л Приготовление Печень промыть, очистить от пленок, обсушить и залить 50 г коньяка. Перемешать и оставить в холодильнике на 20-30 мин Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить очищенное от кожуры мелко нарезаное яблоко и еще немного обжарить Сдвинуть лук с яблоками на одну половину сковороды, на другую выложить куриную печень, оставив в миске выделившийся сок и коньяк (печень не режем!) и быстро обжарить, затем смешать содержимое и обжаривать еще 5-6 мин. В конце обжарки добавить соль и специи и вторую половину коньяка. Переложить содержимое сковороды в чашу, добавить Филадельфию и измельчить блендером до однородности Переложить в керамическую или стеклянную емкость, дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов до подачи Если предполагается хранение — растопить на водяной бане масло какао с небольшим количеством сливочного масла. Масло какао растительное, оно предпочтительно т.к. не содержит холестерина, но оно без вкуса и запаха, поэтому добавляем немножко сливочного. В итоге отличить от чистого сливочного будет сложно. Подавать с цельнозерновым хлебом. Верхний слой масла нужен только для хранения, поэтому мы его не едим |
Цитата:
Барся очень заценил омлет из перепелиных)))) Люда, ты котов не кастрировала? они орут у тебя? с завыванием |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|