![]() |
|
Re: В чем подвох? Помогите знающие люди
Цитата:
Цитата:
В клубе после получения щенячки, прежде чем платить за щенячку, попросите документ прайс лист этой услуги, если они всем продают щенячки, то это у них должно быть. От того за какую цену купили щенка, цена документов не зависит. Цена документов одна для всех, за то, что печать на бланке поставили. |
Staff_aiza, Поедете за щенячкой со щенком и в клубе проклеймят. Посмотрят та ли это собака, которую актировали. У них же есть акт обследования помета. И номер клейма. Не поставили сразу - может тоже из экономии... ХЗ, чего там в голове у заводчика. :bigrin:
|
Цитата:
Все фото с этим щенком в открытом доступе, и у клуба и на странице заводчика есть. Я думаю по фото можно с легкостью по окрасу понять, что это тот щенок + есть переписка с ней. Напишите пожалуйста, завтра мы туда едем, для начала хотя бы посмотреть на щенячку |
Цитата:
Клуб подельник? Все скопируйте. РКФ будет в восторге от торговли щенячками в вашем городе. Сколько лет эти мошенники торгуют документами РКФ? |
Цитата:
|
Цитата:
В боюсь что в клубе они все заодно. Она там 9 лет работает. Все знакомы и что там происходит внутри, как мы сегодня поняли, не понятно. |
Staff_aiza, Для начала прочтите П РКФ.
Там все доступно. Распечатайте, или на телефоне сохраните текст. Я правильно поняла, что щенок у вас? Вы его купили? Ничего не должны за щенка? Купить можете документы, которые продаются отдельно от щенка, если хотите? Так? Сделайте сканы и сохраните переписку. Все разговоры записывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеет значение только договор (устный письменного у вас нет ) о покупке щенка без документов. Щенок ваш без условий? |
Цитата:
Данные родителей щенка у вас есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|