![]() |
Re: Челюсти
Надя, вы на фрисби 21-го пойдете?
|
ValentinaS, думаю еще. Но записаться запишусь) в любом случае, только на дальность.
|
Надя, буду рада, если доедете ) Я тоже записалась, пока в прогресс, думаю насчет буллсая ... Могу Шела в какую-нить категорию предоставить - интересно, можно и в открытый с ним? я уже все правила перезабыла ...
|
ValentinaS, если доедем, конечно я с радостью. Главное доехать:bigrin:
Охх...чую, потечет моя сука к субботе...сегодня утром трижды присела на пятачке в три метра:shok: Без нее приеду:bigrin: |
суки - они такие суки )))
|
Надя, завтра как? Мы собираемся ехать, автобус присмотрели )) Главное, чтобы он пришел, а то у нас выбор невелик - один вид транспорта ...
|
ValentinaS, ой, только домой влетела. Вообще собираюсь приехать, да. Посмотрю счас вконтакте расписание и прикину, ко сколько подъехать. Вы же в прогрессе, да? Значит, нужно чуть остыть, потом нам потренироваться, потом опять остыть к ж.дальности. Валя, у вас остался мой телефон?
|
нет! телефон не нашла в телефоне, к своему удивлению ))
прогресс в 11, а дальность аж в 13, так что времени будет вагон ... я еще успею шашлык съесть - обещали )) |
О, ну тогда вообще супер.
Блин, мама сказала, что на завтра обещали грозы со штормовым ветром:shok::shok: надеюсь, оно подождет до обеда)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |