![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
А у меня наоборот...сахара много, а яблок нет.:( |
Добрый день! Сегодня с утра была замечательная октябрьская осень в ноябре...чуть-чуть солнышка, тихо и тепло. Сейчас ноябрьская осень...пасмурно, сыро и серо. В целом для ноября неплохо.)))
http://s11.radikal.ru/i183/1711/7a/e973f48ab496.jpg фото не моё, осенний Нижний. |
Привет, барышни!
Я смотрю в веточке про котов больше, чем про птицу с собаками.:bigrin: У меня тоже есть кот, который только в ванну свои дела делает. И метит, гад, в дырочку... Убирать бывает тяжеловато. Сейчас всех уже привезла в город. Новая кошка, кажется тоже начала все в ванну делать. Честно говоря мне это не нравится. Бороться пыталась, но не получилось. А вот кур, цыплят мои коты-кошки не трогают. И куры их не боятся. Вот дикую птичку поймать могут. Своих нет. Наша новая кошка Белка, которую из Волгоградской обл. привезли. Уже, кстати, начала мышей ловить. http://s009.radikal.ru/i308/1711/17/261af4e17508t.jpg |
EllV, Лена , привет !!!
Про кур мы уже всё рассказали друг - другу )) Как твои питомцы ? Кошечка красивая , беленькая !:give_heart: |
Цитата:
У меня тоже скоро не будет яблок :(, соседи вырубили все яблони .. Штук 13 , там и Белый налив , Грушевка , Башкирский красавиц , Антоновка и другие , хорошие сорта .. Газон сделали , цветочков у меня набрали - клумбы делать . Сосед позвал красоты показать , я как увидела пустоту вместо сада , сирени красивые , яблони - всё снесли , поскулила за яблони и еле нашла слова приличные , чтобы не расстраивать его , своим бубнением . |
Цитата:
А у тебя на участке яблонь нет? Меня сейчас раздражает, что покупаешь один сорт, а вырастает неизвестно что. У меня уже есть несколько таких яблонь. Начали плодоносить, но яблоки невкусные.... А питомцы, одним словом не скажешь. И хорошо и плохо... Вот окончательно всех привезли в город. Теперь целыми днями спят на диване. Моя любимая старшая гриффонка очень плохая... Недолго ей осталось. Старшая корса тоже не знаю выкарабкается или нет. В прошлом году думала все. Нет, вытащили. После течки пиометра - антибиотики. Оперировать не стала из-за возраста. Вот год прожила. Сейчас все снова. Но ей уже 12 лет 8 мес. Сейчас опять колим антибиотики. Но у нее похоже с почками проблемы начинаются... Конечно, радует молодежь! С корги в выходные ездили сдавать тест на пастушьи инстинкты. Конечно, сдала. Сколько она на курах тренировалась! А на дальней даче коров, коз гоняла. |
EllV, Лена , держись , то наша жизнь и хорошо, и плохо ..
Старикам твоим сил и здоровья! За корги рада ! Слушай , интереса ради , а что и правда щенка корги дешевле , чем за 60 тыс. Не найти ? На девятке разговор зашёл об этом и женщина из Хотьково мне жаловалась , что дорогие очень собачки , а она мечтает о такой . |
AMAN, Корги дорогие конечно. Но когда я искала. Дешевле 60ти были. Другое дело, что я искала с определенными требованиями. Кобели дешевле сук. Реально думаю за 40-50 найти. Лохматых флаффи (брак по шерсти) по 30000-35 продают. Потом бывает брак по окрасу... А вот перспективных, от приличных родителей и особенно сук дешево купить врят ли получится. Когда я искала щенка, то была поражена тем, что суки резервировались в 2-3 недели. К такому я была не готова... В итоге нашла суку в Тамбове. Там большой пит-к. Сначала ее оставили себе и не выставляли на продажу. Потом решили продать, т.к. собак очень много и на нее не хватает сил. Мне это очень знакомо. В итоге 2-хмес. щенком к нам приехала Лилу.
http://s008.radikal.ru/i304/1711/c0/55db47a942e4t.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1711/8b/2fbaa58b396bt.jpg |
EllV, вот , спасибо ! С женщиной и был разговор о простом щеночке ( можно брак ), я потому и удивилась .
|
Видео с нашей прогулки за городом. Гриффоны, корги и 6-тимес. корса. Очень позитивная девчонка. Вот только пока владелец где-то ходит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|