![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Рыжику нравится гулять , по снегу бегает. Лису сегодня учуял , побежал проверять , что она там у нас делала ?
За мной по снегу гоняет , так смешно , когда на него снег падает , как в рекламе ) Зима его домашним участковым сделала ))) И просится гулять , но выходит на час- другой , смотря погода какая . В загулы летние не уходит .ТТТ. А Гарри сегодня посидел на крыльце , за снежинками понаблюдал , сбегал под крыльцо и домой , в тёплую люлечку ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утро доброе))) |
Чучелка, пусть будет прогресс, Наташа! и поскорее и стойкий!
|
Цитата:
|
bayard,
Вот именно этого момента и жду. Если сама скажет - значит реально можно уходить. Только очень боюсь вирусню хапнуть. Это же инфекционка. А мы легочные, нам нельзя сидеть в палате, нам надо, как сказала доктор, "ходить по потолку": бегать, прыгать, дышать, шарики дуть и тд. Ей велели носиться по ттделению без ограничений. Зав сказала - будут делать замечания - скажи, что Елена Игоревна велела беситься до потер пульса)). И все бы хорошо, если бы не поступающие вирусные больные. Мы и так то в холл сбегаем, то на запасную лестницу. |
Чучелка, Ульяше выздоравливать скорее! :give_rose:
|
Цитата:
ещё душевую кабину любит .. Но я писала , как мы боролись , очень был разок , смыла и усё , и думаю, может и так сойдёт ? Но , блин , брезгливо мне . Я ещё не совсем с котами обжилась ))):bigrin: Кста, я и не думала , что эти животные столько меса в твоей жизни занимают. Думала они шарятся себе по своим делам или спят в уголке , просыпаясь только поесть и в окно посмотреть )) |
AMAN, спасибо, добрый человек!:give_rose:
Тока пока долетело, растаяло всё нафик :(, льет, как из ведра. Сбегала 3 раза на улицу, всем воды отнесла, толстая болоневая куртка промокла насквозь.:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|