INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 14.11.2017 10:53

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Рыжику нравится гулять , по снегу бегает. Лису сегодня учуял , побежал проверять , что она там у нас делала ?
За мной по снегу гоняет , так смешно , когда на него снег падает , как в рекламе )
Зима его домашним участковым сделала )))
И просится гулять , но выходит на час- другой , смотря погода какая . В загулы летние не уходит .ТТТ.
А Гарри сегодня посидел на крыльце , за снежинками понаблюдал , сбегал под крыльцо и домой , в тёплую люлечку )))

Чучелка 14.11.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1252261)
Как там наши девочки в больнице ?
Натуся , как Ульяночка ? Когда домой ?

Привет. Домой когда легкое перестанет подхрипывать. Поэтому - как можно спрогнозировать? Ждем, лечимся, делаем все, что нужно. Доктор у нас очень вредный, хотя специалист высококлассный. Разговоры про домой не любит. Я и не спрашиваю. Не в той я ситуации. Потому что от прогресса в выздоровлени зависит.

Пу-Эр 14.11.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1252245)
Мы в лоток насыпаем опилки ( То есть стружку ) Потому что наполнителя на 4 кота не напасешься
А Ластик ходит срать в ванну. Хоть кол на голове ему теши. Любит только в стерильно чистую ванну срать. В принципе, это удобно. Сразу убрать и помыть..

мои кошки заявили, что 1 лотка им на всех мало. Потому лотков 2, и сильно подозреваю, что с появлением Барси надо добавить еще один, потому как какая то гадость вчера опять нассала в гардеробной. А вот Рыжий срет в раковину. В принципе тоже удобно - убрал и вымыл, и наклоняться не нужно))

Пу-Эр 14.11.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1252249)
Нас снегом завалило .

а у нас дожжжжжжжьььььь:facepalm:

утро доброе)))

Пу-Эр 14.11.2017 11:48

Чучелка, пусть будет прогресс, Наташа! и поскорее и стойкий!

bayard 14.11.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1252267)
Привет. Домой когда легкое перестанет подхрипывать. Поэтому - как можно спрогнозировать? Ждем, лечимся, делаем все, что нужно. Доктор у нас очень вредный, хотя специалист высококлассный. Разговоры про домой не любит. Я и не спрашиваю. Не в той я ситуации. Потому что от прогресса в выздоровлени зависит.

Ох ты ж, как надолго вы там. Лечитесь и ни в коем случае не говорите доктору слово "домой" - пусть сам скажет. Зайдет в палату, улыбнется скупой докторской (но довольной) улыбкой и скажет: Пора вам, девчонки, собираться:give_rose:

Чучелка 14.11.2017 12:05

bayard,

Вот именно этого момента и жду. Если сама скажет - значит реально можно уходить. Только очень боюсь вирусню хапнуть. Это же инфекционка. А мы легочные, нам нельзя сидеть в палате, нам надо, как сказала доктор, "ходить по потолку": бегать, прыгать, дышать, шарики дуть и тд. Ей велели носиться по ттделению без ограничений. Зав сказала - будут делать замечания - скажи, что Елена Игоревна велела беситься до потер пульса)). И все бы хорошо, если бы не поступающие вирусные больные. Мы и так то в холл сбегаем, то на запасную лестницу.

olga S 14.11.2017 12:16

Чучелка, Ульяше выздоравливать скорее! :give_rose:

AMAN 14.11.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1252268)
А вот Рыжий срет в раковину. )

Мой что ли ?)):bigrin: он может , он способный !
ещё душевую кабину любит ..
Но я писала , как мы боролись , очень был разок , смыла и усё , и думаю, может и так сойдёт ? Но , блин , брезгливо мне . Я ещё не совсем с котами обжилась ))):bigrin:
Кста, я и не думала , что эти животные столько меса в твоей жизни занимают. Думала они шарятся себе по своим делам или спят в уголке , просыпаясь только поесть и в окно посмотреть ))

Легенда 14.11.2017 13:17

AMAN, спасибо, добрый человек!:give_rose:
Тока пока долетело, растаяло всё нафик :(, льет, как из ведра. Сбегала 3 раза на улицу, всем воды отнесла, толстая болоневая куртка промокла насквозь.:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG