![]() |
Re: Про кино
"Идеальные незнакомцы" - итальянский фильм 2016г. Несколько семейных пар и одиночка собираются вместе на ужин у кого-то из них (дружеская тусовка). И разговор о честности, неизменяемости супругу и т.д. перерастает в игру: давайте читать вслух все смс и говорить по телефону по громкой связи. Логично, что довольно быстро начался просто бардак. У всех свои скелеты в шкафу, секретики и т.д.)) Фильм без экшна, все происходит в одной квартире среди одних и тех же персонажей, несколько "документально", сплошные диалоги/разговоры, но ... И смешно, и грустно. Человеческая природа.
|
"Маленькая смерть" - Австралия, 2014год. 4 истории, практически не связанные друг с другом и как-то вскользь соприкасающиеся потом. Истории про человеческие отношения в парах/полов, дурацкие и нелепые ситуации, которые люди себе создают и сами же в них запутываются, как одна маленькая ложь превращается в снежный ком и уже невозможно остановиться... Неизвестные мне лично актеры, но это даже плюс: не сбивает с толку "звездность" кого-то из актерского состава. Воспринимаешь как реальные истории каких-то реальных людей/пар. Я с удовольствием посмотрела. В фильме есть сцена с достаточно откровенными разговорами, поэтому детям не нужно...
Удивилась, что тут уже давно, правда, ругали мультик "Головоломка". В свое время очень понравился. Он детский. Естественно, образы прорисованы площе и проще, для детей. Но так ярко, так зажигательно. Чистая история о самом добром, о детских воспоминаниях, коорые есть у каждого из нас, о том, как детство уходит, о любви родителей, о маленьких катастрофах или невыносимом счастье, которые случаются только в нашей и ничьей больше голове в какие-то моменты нашей детской жизни... И, да, Грусть прекрасна. Вместе с озвучкой.:bigrin: |
Чучелка, а точно здесь ругали Головоломку?? мульт вообще, лично для меня, лучший. я прям в полнейшем восторге была, насколько всё придумано чётко, что там "унутре"!
и ребенку, кстати, понравилось, хотя некоторые ее подружки говорили, что "скучный". по-моему офигенный. а еще мне очень-очень Мьюн хранитель луны понравился. просто ах :give_rose: и Миньоны )) к ним я неравнодушна, но это так, чисто посмеяться.. из последнего - Босс-молокосос хороший. |
Rottimom,
Ну, говорили про не понравилось совсем))). Мне вот тоже - супер как пошло)). Скажи - Грусть? Да, да?))) Цитата:
Цитата:
|
да говорила)) я не особо этот мультик запомнила, помню, что "упрощенка" очень раздражала, не живая девочка, а искусственный интеллект с ограниченным набором чувств)) но может я слишком много от него ждала?:)
Чудный фильм посмотрела в выходные, называется в переводе Четыре на четыре, производство Израиль. Комедия, местами очень смешная, а так просто милая) минус - смотрела с субтитрами, с непривычки тяжеловато было, да плюс они еще и сверху располагались, перенастроить не смогла, но мешало это только поначалу, потом втянулась.https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1004090/ |
В самолете посмотрела три фильма:
"Равные"- интересная тема, люблю такие(про мир будущего, где все равны и бесчувственны)Но подумала,что раз в очередной раз сняли и актеры такие , молодые, но ранние звезды, то что то придумали...Оказалось все просто и уныло.... Особенно конец удивил..до злости за потерянное время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
третий: " Скрытые фигуры" " Интересно. Про [quote]Скрытые Фигуры — это прекрасная историческая драма о подготовке к полету в космос первого американского астронавта, о расовой сегрегации в американском обществе тех лет, о половой дискриминации, но при этом о воле, силе духа, стремлении, преодолении, мотивации и всем вот этим восхитительным вещам, свойственным сильным людям, которые идут наперекор судьбе несмотря ни на что. Это история трех афроамериканок, которые несмотря на все окружающие политические и общественные обстоятельства добиваются своих целей. И несмотря на ненависть со стороны сограждан — являются дичайшими патриотами своей страны, которая их же не любит, и делают всё, чтобы не навредить этой злой стране — а наоборот помочь ей. И в итоге добиваются успехов. [quote]это чужой комментарий.Я красиво не умею говорить.:) Я с удовольствием посмотрела,но...уж больно все отлакировано,просто и сказочно.и полное ощущение, что без затюканных гениальных афроамериканок в космос Американцы бы не полетелиpop1 |
Цитата:
Посмотрела "Уроки вождения", пр-во Великобритания, 2006 год. Где вообще Булька ?)) ей хотела посоветовать, если еще не смотрела) Цитата:
|
рональда, А меня другой вопрос:Чернушка в космос у нас летала?
|
полли, летала 9 марта 1961 года, посмотрела в инете.
мне у них еще плакат на стене понравился "За работу, товарищи")) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |