![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Девочки! Кто закупает корм "Хеппи Дог" через питомник с 30% скидкой? Очень нужна помощь! Человек, который мне его заказывал через свой питомник, не доступен больше недели, а мне нужен корм "Профи Базис" в количестве 7 мешков. Выручайте:help::help::help:
|
Цитата:
"Окситоциновый коктейль... В шприц на 10 мл. набрать 10 мл. воды для инъекций или физраствора, добавить 1 ампулу (1 мл.) Окситоцина (в шприце всегда есть запас на 1 мл.) После рождения первого щенка, если роды затягиваются, родовая деятельность слабая, колоть каждые 10 мин. по 0,3-0,5 мл. цвергу, по 0,5-1 мл.- миттелю, по 1,0-1,5 мл. - ризену подкожно. Если рождается очередной щенок, то следующий укол пропустить и продолжать колоть через 10 мин. после появления щенка. Похоже на капельную стимуляцию родов у женщин." |
Lisi Koker, а не знаешь как дела у Dolce Vita?
|
Scarlet Star, :bigrin: одновременно думаем
|
Ирусик, но вы все таки поглядывайте за девонькой своей,а вдруг....?
|
Galana, когда увидела тоже так подумала :bigrin:
|
Ирусик, У нас вязка была с инструктором. Моя собака тоже кобеля не подпускала и огрызалась на него. Пришлось надеть ей ошейник и держать. А когда кобель сделал своё дело, то моя девочка причмокивала от удовольствия, томно прикрыв глазки :)А потом скакала вокруг меня, а на морде было выражение- Это удачно мы сюда заехали!
Наверно. вам всё же нужно было пригласить опытного инструктора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да наверное я всё делала не так((первый раз всё-таки)ну подождём осени))вот тогда подготовлюсь)я то думала у них всё просто ,а они сами не захотели!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|