INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица . Часть пятая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=9038)

molly 28.06.2019 05:35

Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Хорошо, что про редьку напомнила. У меня даже семена куплены.

bayard 28.06.2019 06:03

Доброе утро!
Нужна ваша помощь, девочки.
Под курятником завелась крысиная семья. Один молодой попался, больше они к крысоловке не подходят.
А сегодня одна крыса дошла до веранды:shok:
Что делать?
Травить? Ловить? Отпугивать?
Как и чем?

molly 28.06.2019 06:59

Подскажите вкусный маринад для овощей на гриле - перец, кабачки и шампиньоны.

saba 28.06.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1353473)
Утро доброе!:give_rose:
У насхмурое, что вселяет надежду.
У нас еще ни малина, ни смородина не поспели, вроде и южнее мы Тулы.:blush:

Тула- это такое сказочное королевство, ))))))Малина - раньше, дожди- или совсем нет,или заливает все... красиво очень том королевстве и люди замечательные))))))
Доброго дня, девочки!
Попрохладнело.....Дождь идёт перманентно второй день, копнула грядку, а промокло то всего на спичечный коробок, мало мне дождя, хотя все емкости поливальные наполнил...
Сижу дома и занимаюсь тихими домашними играми)))))

saba 28.06.2019 07:27

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1353626)
Привет!
Всё это сельское хозяйство так не надёжно, лучше деньги :bigrin:
Гниёт цветная капуста, уже почти пустая грядка осталась, отличная большая капуста, которая вот вот должна дать вилок. Вдруг сгнивает середина и всё на корм индюкам.
Редьку посажу в июле.

Вот ровно то же самое ((((( и не только цветная, а вся((((( Все начинается в середине и..... птички доедают то, что гниль не съела.. Вот не капустный этот год, совсем....

Иксора 28.06.2019 07:35

Утро доброе!:give_rose:
Тучигоняет по небу бешеный ветер, но проливает где-то рядом.:bigrin:
Капуста тоже в этом году хреновая. Подруга проливает нашатырным спиртом и говори, что похорошела намного. Я тоже собираюсь сегодня полить.

Иксора 28.06.2019 07:36

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1353630)
Тула- это такое сказочное королевство, ))))))Малина - раньше, дожди- или совсем нет,или заливает все... красиво очень том королевстве и люди замечательные))))))

я это уже поняла!:give_heart:

Надя и Биги 28.06.2019 07:38

bayard, Алла, я в прошлом году спаслась тестом для крыс. В Оби купила, жрали они то тесто только в путь, подкладывать не успевала. И всё не пропадали, а через две недели все исчезли. Вот до сих пор нет. А в прошлом, даже пришлось раньше индюков убирать в морозилку, т.к. индюштный парник был перерыт весь. А единственный кто держит птицу, это я. Соседи бы меня убили если кто увидел крысу.

bayard 28.06.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1353634)
bayard, Алла, я в прошлом году спаслась тестом для крыс. В Оби купила, жрали они то тесто только в путь, подкладывать не успевала. И всё не пропадали, а через две недели все исчезли. Вот до сих пор нет. А в прошлом, даже пришлось раньше индюков убирать в морозилку, т.к. индюштный парник был перерыт весь. А единственный кто держит птицу, это я. Соседи бы меня убили если кто увидел крысу.

Что за тесто и где брала?
А куры могут их потом клевать?
А собаки как?

Надя и Биги 28.06.2019 08:07

Брала в Оби, так и называется тесто для крыс, голубой пакет внутри много маленьких пакетиков с голубым тестом.
От кур и собак всё это было закрыто категорически. И чтобы крысы это не могли утащить, пакетики приклеивали на доску на клей тоже от мышей и крыс который, но крысы клей знают. Клеила так чтобы клея было не видно, но пакет с доски не оторвешь

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG