![]() |
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Хорошо, что про редьку напомнила. У меня даже семена куплены.
|
Доброе утро!
Нужна ваша помощь, девочки. Под курятником завелась крысиная семья. Один молодой попался, больше они к крысоловке не подходят. А сегодня одна крыса дошла до веранды:shok: Что делать? Травить? Ловить? Отпугивать? Как и чем? |
Подскажите вкусный маринад для овощей на гриле - перец, кабачки и шампиньоны.
|
Цитата:
Доброго дня, девочки! Попрохладнело.....Дождь идёт перманентно второй день, копнула грядку, а промокло то всего на спичечный коробок, мало мне дождя, хотя все емкости поливальные наполнил... Сижу дома и занимаюсь тихими домашними играми))))) |
Цитата:
|
Утро доброе!:give_rose:
Тучигоняет по небу бешеный ветер, но проливает где-то рядом.:bigrin: Капуста тоже в этом году хреновая. Подруга проливает нашатырным спиртом и говори, что похорошела намного. Я тоже собираюсь сегодня полить. |
Цитата:
|
bayard, Алла, я в прошлом году спаслась тестом для крыс. В Оби купила, жрали они то тесто только в путь, подкладывать не успевала. И всё не пропадали, а через две недели все исчезли. Вот до сих пор нет. А в прошлом, даже пришлось раньше индюков убирать в морозилку, т.к. индюштный парник был перерыт весь. А единственный кто держит птицу, это я. Соседи бы меня убили если кто увидел крысу.
|
Цитата:
А куры могут их потом клевать? А собаки как? |
Брала в Оби, так и называется тесто для крыс, голубой пакет внутри много маленьких пакетиков с голубым тестом.
От кур и собак всё это было закрыто категорически. И чтобы крысы это не могли утащить, пакетики приклеивали на доску на клей тоже от мышей и крыс который, но крысы клей знают. Клеила так чтобы клея было не видно, но пакет с доски не оторвешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
|