![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
* голосом Матроскина *
А мы уже помирились )) На речке предложила Егорычу поорать на меня , он сначала стеснялся , потом просто покричал .. И знаете , мне видится ему немного помогло , выходил какой то внутрений стресс . Когда ему надоело перекрикиваться с сойкой :bigrin: закусил вкусной шоколадкой и под его разговоры мы пошли домой ))) Я конечно , сгущаю краски , но дитё меняется , мне как то страшновато , как управляться , как направлять , как не испортить отношения , не срываться . |
Цитата:
|
|
Цитата:
На одной муж тиран , на другой - жена . Но на второй , хоть детки каши поедят ))) |
Цитата:
Старший нам легче дался, а с младшим пришлось повозиться и попринимать всякие замысловатые позы.)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Егорыч вечером махнул рукой , разлил растительное масло , я перепрыгивала лужу масла , махнул ногой , подставил мне подножку - еле перепрыгнула ,едва не упала ) Легла вечером поспать , Рыжий спал на груди - проснулась от того, что моё лицо облили холодной водой . Егор метил из пульвелизатора в Рыжего , а попал в меня ))):bigrin: |
Ээээ.... Можно встрять? Вопрос от Лены из Анапы. Курица кашляет. Причем кашляет уже давно, месяца два или три. Помирать не хочет, кашлять не перестает. Рубить или пусть себе кашляет?
|
Доброго вечерочка!
Наташа Чучелка не появлялась? Как они там? |
Цитата:
Лена, я читала кашли , чихи плохо влияют на яйценоскость . Как я поняла , умирать не помрёт , организм борется , но и яйца нести нормально не будет . Посмотри - синдром снижения яйценоскости . Да и может остальных перезаражать , пока у остальных кур иммунитета хватает , организм будет бороться . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|