![]() |
Re: Челюсти
Эльфа, ага. Прям балет, голова (Хозяйки) вздернута, рука отведена, собака голову вбок вверх и быстрым шагом)
Не знаю, мб они и нормально где-то ходят, но я вижу токо такое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузяпа, гы. возможно, это вынужденная мера. :) И из любой другой позиции собака мгновенно стартанет куды нибудь, по дороге уронив хозяйку, самоубимшись или укошив кого-нибудь, не успевшего спрятацца...Мне куда больше уважения...и спокойствия, внушают собаки, спокойно идущие подле хозяина, вертящие головами и даже останавливающиеся на мгновенье что-то нюхнуть...а взведенная пружина - не не внушаить.
|
Ага, хотела тоже написать, Берн меня опередила. Может, хозяйка была бы и рада, чтоб собачка "понюхала травку" (впрочем, может быть и нет.)
________________________ В тему) угадайте породу по описанию сченочка (гусары, маааалчать!!!) Цитата:
|
aelpha, кстати, где взять нормальных на голову малинуев, которые "и в пир и в мир" я тоже знаю...:blum1:
|
Берн, спасибо, я буду иметь в виду:give_rose:
(пока что я решительно настроена на "никакого малинуа!", но хто ж его знает, как оно через пару-тройку лет сложится...может, еще поменяю мировоззрение)) ) ...но если это была попытка угадать породу по описанию, то низачот:blum1: |
лабр???
А, не, лемурский хвост же... |
Цитата:
Но я их только там и встречаю, в принципе - пересеченная местность, места много, почему бы и нет. Но выглядят они правда живым укором))) |
Цитата:
Я осуждаю. "Под машину попадают только послушные собаки" (С), кто-то из пользователей девятки. Наша питерская малинуйка с ОБД-3 (тройка, карл!!!) погибла под колесами. Это из недавнего. _______________________ Не, не лабр) и лемурский хвост я честно говоря в контексте сама не поняла. Уж рассматривала-рассматривала этого щеночка - ну нинаю я, чего там в хвосте лемурского. Лемурский (натурально: пушистый и окраской "в колечки") хвост я видела (на видео и фото) у хилерши Пинчер (Джокер Шоу). Но это не она) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |