INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Челюсти (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6209)

Кузяпа 06.11.2019 07:49

Re: Челюсти

Эльфа, ага. Прям балет, голова (Хозяйки) вздернута, рука отведена, собака голову вбок вверх и быстрым шагом)
Не знаю, мб они и нормально где-то ходят, но я вижу токо такое)

Милочка 06.11.2019 08:25

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1363447)
тут блин далматины тоже тол ко для спорта

По-моему, у него три ошейника одновременно, и эшо, и строгач среди них ). С таким-то комплектом у меня вон соседские хаски очень восприимчивы к занятиям :yes:

Эльфа 06.11.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1363451)
Прям балет, голова (Хозяйки) вздернута, рука отведена, собака голову вбок вверх и быстрым шагом)

ужс) должна ж эта собака и кустики понюхать когда-нибудь

Берн 06.11.2019 09:56

Кузяпа, гы. возможно, это вынужденная мера. :) И из любой другой позиции собака мгновенно стартанет куды нибудь, по дороге уронив хозяйку, самоубимшись или укошив кого-нибудь, не успевшего спрятацца...Мне куда больше уважения...и спокойствия, внушают собаки, спокойно идущие подле хозяина, вертящие головами и даже останавливающиеся на мгновенье что-то нюхнуть...а взведенная пружина - не не внушаить.

aelpha 06.11.2019 16:37

Ага, хотела тоже написать, Берн меня опередила. Может, хозяйка была бы и рада, чтоб собачка "понюхала травку" (впрочем, может быть и нет.)

Дивному щеночку четыре месяца :) Здравствуй, возраст буратинского носа, бунтующих ушей, ножек-ходулек и лемурского хвоста))) Хотя, девчушка растёт достаточно ладная)
Люблю этот возраст 2-4 , возраст наблюдений, получаешь щеночка и жадно выясняешь - а какой он? Простой, сложный? Что любит? (...)Это потом начинается "работа над ошибками"(если не той породы таракашек отсыпали), выравнивание мотиваций, и вот это всё убеждение щеночка что он любит больше то, что надо нам)) и прочий налёт цивилизации.

Диву я уже рассмотрела по большей части) ну что там рассматривать, она маленькая и самое главное - простая) Подарок мне после Плеси, которая мне непонятная была - Дива просто очень и очень понятное животное)
Например, маленькая Плеся не делала вещей, которые я считала обязательными для каждого щеночка: копание в миске с водой, ловля швабры, ловля шланга с водой - при всей её игроманьячности ни разу не устроила заплыв в миске, чётко понимала что уборка - это уборка, а не игра (сидела и просто наблюдала), вода из шланга до сих пор вызывает у неё брезгливость (ага, то ли дело в грязных лужах плескаться), Плеся не прыгала по стульям и столам, не любила обниматься.
Дива всё это компенсирует с лихвой - шланг убивается с водой или без неё, тяжёлая керамическая миска с водой не просто копалась, а ещё и таскалась по всей комнате...При виде швабры Дива впадала в неистовство(ну это в 2-3 месяца, сейчас то она уже взрослая, ага), и ездила вместе со шваброй, и с веником, и с губкой. Да, расчёсываться при ней тоже рисково, можно остаться без руки, расчёски и волос. Запрыгивает на все стулья и столы...В руках - пластилин, можно тискать как угодно.
В общем, всё с ней понятно.
Отношение к еде тоже понятно - кадавр, неудовлетворённый желудочно (с) Несъедобного в этом мире не бывает, как и чувства сытости. Если ей показалось что рука опустилась вниз с едой - это проблемы вашей руки.. Вообще непонятно куда столько влезает в эту принцессу.
Очень мозговитая.(...) И что мне крайне нравится - очень социальная. Нет никаких проблем переключить с еды-игры-занятий на мимими и обнимашки. Гуляет всегда рядом, далеко не отбегает, если отбегает, то обязательно возвращается "отметиться" (обычно прыжком в живот) ������ Маленькая хитрая толстая жадная (...) девочка ������������

Берн 06.11.2019 16:45

aelpha, кстати, где взять нормальных на голову малинуев, которые "и в пир и в мир" я тоже знаю...:blum1:

aelpha 06.11.2019 16:56

Берн, спасибо, я буду иметь в виду:give_rose:
(пока что я решительно настроена на "никакого малинуа!", но хто ж его знает, как оно через пару-тройку лет сложится...может, еще поменяю мировоззрение)) )
...но если это была попытка угадать породу по описанию, то низачот:blum1:

Кузяпа 06.11.2019 16:58

лабр???
А, не, лемурский хвост же...

Кузяпа 06.11.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1363455)
по дороге уронив хозяйку,

Берн, этот номер демонстрируется без поводка, на пустыре вдоль проспекта с весьма интенсивным движением.
Но я их только там и встречаю, в принципе - пересеченная местность, места много, почему бы и нет.
Но выглядят они правда живым укором)))

aelpha 06.11.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1363470)
этот номер демонстрируется без поводка, на пустыре вдоль проспекта с весьма интенсивным движением

Я знаю, что меня никто не спрашивал, но я скажу:blush:
Я осуждаю.
"Под машину попадают только послушные собаки" (С), кто-то из пользователей девятки.
Наша питерская малинуйка с ОБД-3 (тройка, карл!!!) погибла под колесами. Это из недавнего.
Не, не лабр) и лемурский хвост я честно говоря в контексте сама не поняла. Уж рассматривала-рассматривала этого щеночка - ну нинаю я, чего там в хвосте лемурского. Лемурский (натурально: пушистый и окраской "в колечки") хвост я видела (на видео и фото) у хилерши Пинчер (Джокер Шоу). Но это не она)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG