![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
A.lenka, Рыжее основное солнышко :bigrin:, как то не согласно небосвод ещё с кем то делить )))):bigrin:
Бульдожины то как раз не против : Э-ге-гей , чем больше котов , тем веселей ):bigrin: Алён, уют это хорошо, кто бы убираться еще научился, совсем замечательно было бы ))):bigrin: |
Цитата:
У моей знакомой два черных кота было. Оба с рождения и до "часа Х" - были мужескАго полу... А после - любили друг друга в духовном :blush: смысле и спали на одной подушке калачиком. Просто "час Х" - это по-любому неизбежность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!
У меня сегодня вылуп. Разведчик вылез в 7 утра. Сейчас уже 12,а в инкубе наклёвы и тишина... Это нормально? :blush: |
Утро доброе!
|
Бреннан, Поздравляю! Сколько всего яиц закладывала?
|
Ломалась я ломалась, что не буду никого выводить.. заказала яйцо через неделю придут индюки биги, очень хотела бронзу но его нет. Еще придут коббы (голландские что ли...) Думаю и их взять:dash1: в мае утят еще малость куплю.
|
Цитата:
Расклад какой хороший! Люблю сучечек :give_heart:. А как у вас с окрасами? Белый в пятнушку, какие еще варианты? |
Легенда, кажись там 2варианта может быть. Белый в черную или коричневую пятнышку:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|