![]() |
Re: Наши козы
olga S, мне тоже много таких - просто поговорить звонит.
Вот сейчас козлят продаю, по козлику звонки бывают, а по козочке еще никто не интересовался. |
|
У нас 4 козы доятся.Еще две скоро родят. И 4 козочки полунубочки, рожденные весной. 4 козлика...На шашлык троих. Останется один - подрастет к зиме, покроет коз и на шашлык его. Или до весны оставим, покрыть тех, которые сейчас должны родить. если будет хорошо себя вести.
Сейчас литров 10-11 в день. Нормально. Творог, кефир, молоко, масло. Это не особо много, кстати. Может быть в зиму запущу 4 козы, пусть отдыхают. И молоко будет от двух первокоток. Больше козлят себе оставлять не будем. если только весенних на лето на мясо. ) Продавать пока не планируем никого.)) Да и по моему это нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, 10-11 литров в день - это ж мало от 4 коз, нет? У меня Сарик около 3х литров дает. И это при двухразовой дойке и практически из одной доли ( вторая доля у нее почти не рабочая) |
Okova, Две из них первокотки. :)
А парное у нас в лёт стало уходить.))) Все вдруг стали пить парное. Еще кефирчик очень неплохо в жару. |
Цитата:
|
А ещё у меня проблема с козликом) ножищи растут не по дням, а по часам и он ими работает:dash1:
Как ты его лишить этой опции??? Козлишка февральский рога в основания толстые и концы как сабли. |
Вот я понаписала:facepalm:
Планшет рулит:blush: Вчера козла на улице ночевать оставила, девок гоняет рогами своими дебил хренов:dash1: Надо резинки пока не поздно надевать, а то основание уже такое широкое, боюсь булут рваться потом. Всем привет! |
Цитата:
Я тоже хочу резинки надеть Персику. Очень толстые рога и в 4 месяца он уже бодается. Играет, конечно, но все равно неприятно:dash1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |