![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Пошла перед сном проверить , всё ли хорошо закрыто и протопталась ))) Корм рассыпать , сенца , опилочек раскидать .. Снова грохот и выключили электричество ( по моему опять лиса приходила , порвала пончо , чем я угол цыплятника закрывала . Но не пробралась , мы там уже доски набили . Завтра при свете внимательнее рассмотрю . У нас ветрина и снег . Вот , как я снега не хотела , как чуяла , теперь вся деревня без света сидит . |
Цитата:
Мне снова заказ пельменный поступил ..http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1423.gif может сразу наварить кастрюлю 4 литровую ?)):bigrin: |
verakostik, мои соболезнования. Идти надо обязательно, ведь это уже не исправить, но потом, когда то, не будешь себя укорять что не простилась.0:)
|
Цитата:
За глюбокие познания и готовность ответить и помочь :give_rose: А где это ты цветников покупаешь сейчас? Мне Вячеслав сказал, что до февраля цветных и голошейных яиц не будет. Петуха цветного муж приготовил в духовке. Вес потрошеного 1960 гр, возр.2 мес. Вкусный, структура мяса понравилась - нежное и сочное, никаких жил и жира. Буду растить цветных! А если перевести на ПК-1, все равно зажиреют? |
Цитата:
Все поменялось, пока я писала второй пост, пришел сынок с института и сказал, что очень хочет пельмешков. Так что, сейчас, ем творожок, пока еще кто нибудь не пришел:) |
Цитата:
Пусть поскорее будет свет! А то ночью обещают резкое похолодание. |
Цитата:
Сейчас да , скорее всего не взять нигде , если только не в хозяйствах специализирующихся . Думаю, что зажиреют и на ПК 1 . Надо бы Чучу попытать , чем сестра её корнишей на яйцо кормит .. Или самой на Фермере почитать , чтобы не разжирели . Но держать их надо будет отдельно , чтобы дозу нормировать , иначе они остальных кур обожрут . Алена, голошеек попробуй, по возможности . Когда свои куры нарастут , их убирать надо будет - вот тебе и мясо . |
Цитата:
Мы с печкой .Куры в тепле , им в будочках тепло , я даже окна открываю, чтобы не запарились там . |
Цитата:
Я потому и говорю - утром можно ))):bigrin: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
|