INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 31.10.2017 21:27

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1249622)
Вот и отдыхай, возьми меня под бочок:blush:

Не склалось ))):bigrin:
Пошла перед сном проверить , всё ли хорошо закрыто и протопталась )))
Корм рассыпать , сенца , опилочек раскидать .. Снова грохот и выключили электричество ( по моему опять лиса приходила , порвала пончо , чем я угол цыплятника закрывала . Но не пробралась , мы там уже доски набили . Завтра при свете внимательнее рассмотрю .
У нас ветрина и снег .
Вот , как я снега не хотела , как чуяла , теперь вся деревня без света сидит .

AMAN 31.10.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Нора Теруся (Сообщение 1249644)
Доброе утро девочки:give_rose:
Что же вы со мной делаете. Пришла с работы в восемь, решила не ужинать, выпить водички, заодно вас почитать, а вы тут про пельмени. Итог - варю пельмени, а время уже полдесятого. :drinks:

Утром самое то пельмени кушать ))))
Мне снова заказ пельменный поступил ..http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1423.gif может сразу наварить кастрюлю 4 литровую ?)):bigrin:

Нора Теруся 31.10.2017 21:36

verakostik, мои соболезнования. Идти надо обязательно, ведь это уже не исправить, но потом, когда то, не будешь себя укорять что не простилась.0:)

Simauta Dess 31.10.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249430)
s, Алена , обсуждали как то с цветниками .
Я считаю не имеет смысл - цветники это кроссы , повезёт- не повезёт .
И ещё цветники очень сильно жиреют , по мне овчинка выделки не стоит .
Яйцо стоит не дорого , нам его достать не проблема , ( я покупала по 43 руб). Кормить много и активно кушающих цветников кур , всю зиму ради яйца , а вдруг зажиреют , залиняют весной, как будут нестись , вопрос ? Когда будут нестись , тоже вопрос . Мое имхо - я бы не стала связываться .

Вот знаешь, за что я тебя уважаю? :drinks:
За глюбокие познания и готовность ответить и помочь :give_rose:
А где это ты цветников покупаешь сейчас?
Мне Вячеслав сказал, что до февраля цветных и голошейных яиц не будет.

Петуха цветного муж приготовил в духовке. Вес потрошеного 1960 гр, возр.2 мес. Вкусный, структура мяса понравилась - нежное и сочное, никаких жил и жира. Буду растить цветных!
А если перевести на ПК-1, все равно зажиреют?

Нора Теруся 31.10.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249647)
Утром самое то пельмени кушать ))))
Мне снова заказ пельменный поступил ..http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1423.gif может сразу наварить кастрюлю 4 литровую ?)):bigrin:

Люся каким утром, ночь на дворе:bigrin:
Все поменялось, пока я писала второй пост, пришел сынок с института и сказал, что очень хочет пельмешков. Так что, сейчас, ем творожок, пока еще кто нибудь не пришел:)

Simauta Dess 31.10.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249646)
Вот , как я снега не хотела , как чуяла , теперь вся деревня без света сидит .

У нас в Раменском районе постоянно отключают, чтоб их... Совсем рядом с Москвой и такое безобразие, старые сети, старые трансформаторы, все установлено с нарушениями - в каком нибудь поселке оборвут провод краном, вся округа остается без электричества.:dash1:
Пусть поскорее будет свет! А то ночью обещают резкое похолодание.

AMAN 31.10.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Simauta Dess (Сообщение 1249653)
Вот знаешь, за что я тебя уважаю? :drinks:
За глюбокие познания и готовность ответить и помочь :give_rose:
А где это ты цветников покупаешь сейчас?
Мне Вячеслав сказал, что до февраля цветных и голошейных яиц не будет.

Петуха цветного муж приготовил в духовке. Вес потрошеного 1960 гр, возр.2 мес. Вкусный, структура мяса понравилась - нежное и сочное, никаких жил и жира. Буду растить цветных!
А если перевести на ПК-1, все равно зажиреют?

Спасибо ! Готовность помочь , всегда пожалуйста , с глубокими познаниями - это вряд ли , но что знаю , пропою )))

Сейчас да , скорее всего не взять нигде , если только не в хозяйствах специализирующихся .
Думаю, что зажиреют и на ПК 1 .
Надо бы Чучу попытать , чем сестра её корнишей на яйцо кормит .. Или самой на Фермере почитать , чтобы не разжирели .
Но держать их надо будет отдельно , чтобы дозу нормировать , иначе они остальных кур обожрут .

Алена, голошеек попробуй, по возможности .
Когда свои куры нарастут , их убирать надо будет - вот тебе и мясо .

AMAN 31.10.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Simauta Dess (Сообщение 1249659)
У нас в Раменском районе постоянно отключают, чтоб их... Совсем рядом с Москвой и такое безобразие, старые сети, старые трансформаторы, все установлено с нарушениями - в каком нибудь поселке оборвут провод краном, вся округа остается без электричества.:dash1:
Пусть поскорее будет свет! А то ночью обещают резкое похолодание.

Пытались включить - не пошло. ( хорошо мы на генераторе . Я бы вся на псих изошла без света с цыпиками , инкубаторами .
Мы с печкой .Куры в тепле , им в будочках тепло , я даже окна открываю, чтобы не запарились там .

AMAN 31.10.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Нора Теруся (Сообщение 1249658)
Люся каким утром, ночь на дворе:bigrin:
Все поменялось, пока я писала второй пост, пришел сынок с института и сказал, что очень хочет пельмешков. Так что, сейчас, ем творожок, пока еще кто нибудь не пришел:)

Надя , :blush:ты сама написала - доброе утро девочки :))))
Я потому и говорю - утром можно ))):bigrin:

birma 31.10.2017 21:54

https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.n...94&oe=5AA8D1AC

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG