INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Надя и Биги 31.10.2017 19:38

Re: Домашняя птица. Третья серия .

verakostik, ага, ага. :bigrin: Вот вам смешно, а я сегодня из окна наблюдала, как вышел человек из подъезда и исчез в кустах, через минуту вернулся домой. Москва блин.

AMAN 31.10.2017 19:41

verakostik, точно про меня , я в постельку ухнулась под одеялко ... И свет дали - поздно ! И не просите , и не умоляйте , в курятник сегодня не пойду ))):bigrin:

verakostik 31.10.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1249619)
Вот вам смешно, а я сегодня из окна наблюдала, как вышел человек из подъезда и исчез в кустах, через минуту вернулся домой. Москва блин.

Хорошо хоть не толпа с вёдрами:bigrin:

verakostik 31.10.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249620)
verakostik, точно про меня , я в постельку ухнулась под одеялко ... И свет дали - поздно ! И не просите , и не умоляйте , в курятник сегодня не пойду ))):bigrin:

Вот и отдыхай, возьми меня под бочок:blush:

Okova 31.10.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249378)
Мне не давно предлагали шерстяную собаку ..
К сожалению , фото не передаёт всю красоту )
Паааагуляли на ночь .
Ушли амбулями , вернулись вьетнамскими поросятами )
Свинья грязь везде найдёт , у нас ващётА газон на участке )
Саня особо удалась .

У тебя они хоть расцветку свою сохранили, а Ру однажды пришла ярко рыжая ВСЯ, от кончика носа до кончика хвоста, даже когти. Это она после дождя нашла где деревенские глину берут. Отмывать пришлось мойкой высокого давления - глина то жирная: Facepalm:

Карабаш 31.10.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249620)

а я раз пять к кроликам сбегала... то елкой угощала, то водички долить, то яблочком угостить...:bigrin:

Легенда 31.10.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1249630)
а я раз пять к кроликам сбегала... то елкой угощала, то водички долить, то яблочком угостить...:bigrin:

и фотик забыла..:)

Карабаш 31.10.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1249634)
и фотик забыла..:)

забыла :dash1:

Карабаш 31.10.2017 21:00

завтра утром уедет домой мой помощник, его сын с невесткой остаются.. вот с ним и сфоткаем кролей...сегодня взвешивала

Нора Теруся 31.10.2017 21:25

Доброе утро девочки:give_rose:
Что же вы со мной делаете. Пришла с работы в восемь, решила не ужинать, выпить водички, заодно вас почитать, а вы тут про пельмени. Итог - варю пельмени, а время уже полдесятого. :drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG