![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
Во, я как раз посмотрела выступление Неры на зигере – 2018 защиту и хотела написать, что собачка конечно очень прикольная, но ужасно сырая, а тут уже до меня все написали)
|
aelpha, не "ужасно" ни разу. Я бы сказала - несколько сыровата, на мой вкус...:). Но для ее возраста сейчас и для шоуно - она прекрасно двигаецца.
|
А сколько было собаке в 2016 ?
Вот на видео ссыльном? Понятно , что под проливным дождем ей трудно выступать было , но горка и барьер..мне было больно смотреть :facepalm: Тяжело собаке прыгать (( Как-то не представляю ее прыгающей за фризби , например Как она укрытия-то оббегала на защите? |
Gaide, она 2012 г.р.
|
Цитата:
|
Gaide, на барьер смотреть не то чтобы больно, просто в о а направления собака не выполнила безопорный прыжок, оба раза она толкнулась задними. А это показатель.
Берн, может, она действительно прекрасно двигается для шоу но, и это именно то, что я имею в виду, говоря, что я знаю, что есть хорошие шоушники, но меня пугает их груз. Я знаю живую несколько собак такого типа, как Нера, с глубокой грудью и "на грани" длинношерстности. Проблемы с хрящами либо у. Них, либо у их потомства. И ни разу не дисплазия)) Поэтому я и обратила в ни мА ние на то т вологодский шоу-питомник, что там 4разнопометника бегают в упряжке у спортсменки ездовички. И читая её страничку, я вижу,, что зимняя тень у них — это сороковка. Вот это какая-никакая гарантия крепости ОДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, так там дождь льёт. Тогда да, все ошибки на барьере Обьяснимы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |