![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Всем привет!
Нужен совет, я уже всю голову сломала. Есть в наличии Ливенский петух и три курицы ливенских же. Сидят отдельно, т.к. хочу эту породу в чистоте держать. Так этот мачо курам все бока разодрал до мяса:dash1: Что делать то, а? Петуха изолировать? В общем то проблематично. Отдельного помещения нет, а в общий коридор не вариант - он задирается со всеми остальными петухами через сетку. Да и смысл его тогда держать? Совсем убирать? Жалко. Он красавец, да и породу хочу сохранить. И кур жалко. Подсадить к нему других кур покрупнее которые? Так он их травмирует скорее всего.... Дилемааа.... А ведь самый тихий и мелкий был.... |
Okova, Оля, привет !
Подсаживай к нему кур , которые по цвету яйца отличаются , если надо яйцо на инкубацию собирать. И держи их в чистоте сколько хочешь . У меня так с НГ и 2 курами НГ сидят - пушкинка , помеси с легбарами , австралорпы . |
Добрый вечер, всем!
Только хотела написать.что надо посадить кур с другим цветом яйца-вот и будет порода в чистоте, а Люся уже написала. )) |
Девочки!
Морозильный ларь на 355 л. не большой по объёму? На какой объем у вас? Нужно срочно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке! :shok::facepalm: |
Карабаш,
Желудок - вещь практически твердая. Он всегда такой. Ну, у кур, по крайней мере. Хотя не думаю, что индюшиные сильно отличаются. |
Цитата:
У меня на 600 .. И еще такой же хочу ) Целовать - так Королеву ! Воровать - так миллион !(с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
|