![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Из луж я сама не разрешаю(хотя моя мелкая засранка уже пару раз пила). И у нас в парке есть озерцо из которого я никогда не давала пить собакам,хотя некоторые ненормальные разрешают там купаться маленьким детям. Да и речка у меня под окнами куда я собаку в жизни не пущу. Но предположить что Галя(хихи:bigrin:) подпустит к таким лужам щенка...:bigrin: А гуляют то они около часа пока? Может потерпеть вполне щен.
Я имела ввиду летом при дальних прогулках вполне можно пить из озера.:blush: |
Цитата:
|
Озерца то в лесу не приглядные, некоторые и купаться туда не пускают, мы со старым купались всегда, а где ещё поплавать то, а если плавает, то и воды хлебнет по любому. Лужи на асфальте диугое, они бензировые какие то.
|
Цитата:
|
Я ужас, летящий на крыльях ночи :shok:
http://storage5.static.itmages.ru/i/...aaeb274812.jpg |
Цитата:
(Реагенты конечно сильно полезны для здоровья:bigrin:) |
Цитата:
У нас луж нету. Зато много козьих какашек.:bigrin: https://www.youtube.com/watch?v=bljQ...ature=youtu.be |
Цитата:
собаке воду не беру, пить и купаться разрешаю, но не везде. |
Мы сегодня ребенка бросили дома в одиночестве на пол дня. У Рады образовалась жуткая флегмона на параанальной железе. В ветеринарке вскрыли - там кошмар. :cray: Стакан гноя и плюс собственно содержимого железы.. А запах... Главное ж не лизала, не жаловалась, скакала целыми днями... И не заметно, что опухоль - там штаны выросли за зиму. Случайно обратила внимание - как то под хвостом не симметрично шерсть растет. Думала линяет частями, хотела выдрать отлинявший клок.. А там с большой кулак опухоль... Кожа совершенно чистая, даже не покрасневшая. Собачка даже не пикнула в ветеринарке. А вет почти час оттуда выдавливал содержимое и промывал всякими растворами. Странно, ее даже почти держать не пришлось - лежала и лежала...Умничка моя. Поставили дренаж, бум промывать и антибиоты колоть
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |