![]() |
Re: Срочные вопросы или SOS
Подниму, а то никто не заходит....
|
Цитата:
|
Irisha, я бы сделала УЗИ, у нас у прошлой собаки пиометра практически совпала с течкой. При пиометре повышенная жажда как раз один из симптомов.
|
Цитата:
|
Короче, позвонили мы доктору своему, поехали на УЗИ. пожелайте нам удачи.
|
Irisha, удачи!
|
Irisha,
Это Вы решили с нас взять пример, почитав про наши закидоны и пообщаться с ветврачами? Надеюсь, тревога ложная:give_rose: Я теперь большой спец по нормативам воды.:facepalm: Критический объем - 100 мл на килограмм в сутки. Так что в этом плане вы с запасом укладываетесь, даже с учетом натуралки. Хотя если на УЗИ все будет в порядке (на что сильно надеюсь), на сахар, наверное, всё равно взять анализы можно для собственного спокойствия. С учетом критического в плане диабета возраста. |
Мои последнее время все стали много пить. Обычно вода стоит, пока не помутнеет, а тут то и дело обнаруживаю пустой водяной тазик. Слышу, как ночью встают.
Долго ломала голову, в чем дело - никто ни на что не жалуется, едят как обычно. В итоге решила, что дело в отоплении: на улице потеплело, а батареи горячие, окна нараспашку и все равно жарко, особенно когда из-за сильного ветра приходится прикрывать и терпеть. |
Йохохохоууууу!!!!!
:yahoo: Ложная! Близко нет ничего!!!! |
Цитата:
А сегодня наш доктор был, а завтра он выходной. Вот и рванули. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |