INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про кино (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3505)

рональда 20.01.2016 17:02

Re: Про кино

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1062706)
Поклонникам Денч и Мегги Смит - "Чай с Муссолини"

чудный фильм, я смотрела:give_rose:

Народ, на Омерзительную восьмерку не ходили? Люблю Тарантино, но три часа в кино...pop1

Берн 20.01.2016 17:08

рональда, у мну сын ходил...говорит Тарантино реально крут...говорит про часы первый раз подумал после 2-х часов просмотра...но при этом понимает, что это кино "не для всех"...но ему понравилось...
ПС "мальчику" 27 годикофф...

полли 20.01.2016 18:16

рональда, дочь ходила. Три часа долго для нее было, интересно, но как фильм для повторного просмотра не оставит...:bigrin:

рональда 20.01.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1062756)
говорит Тарантино реально крут.

я не сомневаюсь)):give_rose:

Булька 20.01.2016 19:35

"Чай с Муссолини милый фильм"))))

Я Джуди Денч полюбила с "Шоколада". Она там бесподобна0:)

Берн 26.01.2016 17:21

народ...у мну опять кризис...с матографом...
Посмотрела по болезни почти подряд Интерстеллера, последнего самурая и Грани Будущего...ааа Гарри Поттера еще...первого..усе...зрелищефф более не хочу, боевиков не хочу, детективов если и хочу, то умно-иронично красиффских...комедий тоже хочу умных...мелодрамофф умных, ироничных и не сопливых...и куды бечь?
ПС неохваченными остались французы...где"то с 80-х по наше время...че есть у Французов? "Любовь" Ханеке смотрела, разумеецца...

Material Girl 26.01.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1064174)
умно-иронично красиффских...комедий тоже хочу умных...

Sideways (Обочины), Big Fish посмотрите.

Material Girl 27.01.2016 12:56

Ну лично для меня Тарантино стал неинтересен с его конъюнктурными заигрываниями - Inglourious Basterds (обплевалась) и Джанго (снова обплевалась). А Восьмерка в моих понятиях - просто трехчасовое уг. :(

Согласна со статьей

Цитата:

Против течения: Пять муз, покинувших Квентина Тарантино
Пять муз, покинувших Квентина Тарантино при работе над «Омерзительной восьмеркой»

Сказать, что новый фильм Квентина Тарантино зрители ожидали с огромным интересом, – это не сказать ничего, каждая новость с полей, каждый кадр, каждый постер немедленно вызывали бурю восторгов, комментарии режиссера, сделанные по мере работы над картиной, тиражировались всеми мировыми СМИ, кинотеатры расчищали сетку в ожидании эпического трехчасового вестерна Великого Мастера. А что же получилось в итоге? Нет, пшиком «Восьмерку» не назовешь, и многие высоколобые критики уже поспешили назвать кино Квентина эпохальным, глубоким, многослойным, отыскивая (а скорее высасывая из пальца) какие-то кинематографические параллели, социальную сатиру и даже политический памфлет в ленте, которую зрители, скорее всего, забудут уже через месяц. Мы не привыкли цацкаться с мэтрами и готовы поделиться своим мнением, почему «Восьмерка» не «завелась», – Тарантино просто рассорился со своими музами, а они в наказание лишили его разума. Но давайте по пунктам…
http://www.film.ru/articles/protiv-t...lnoy?_utl_t=fb

aelpha 27.01.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1064174)
зрелищефф более не хочу, боевиков не хочу, детективов если и хочу, то умно-иронично красиффских...комедий тоже хочу умных...мелодрамофф умных, ироничных и не сопливых...и куды бечь?

"Берега" (на кинопоиске почему-то "На берегу" с Бетт Мидлер. Боже, какая она потрясающая драматическая актриса!(Beaches, 1988)
Неудачники (Micmacs à tire-larigot , 2009). Дени Бун:give_heart:. Если честно, я так и не поняла, дебилизм это или шыдевр. Мне больше нравится думать, что шедевр)
Мой лучший друг (Mon meilleur ami, 2006) Дени Бун:give_heart:
Иллюзия убийства (F/X, 1985). Детектив.

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1064452)
просто трехчасовое уг

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!
Первый час...уг....второй час...уг....два с половиной часа....уг....два.сорок пять....уг....два.сорок девять: бах, бах, бах, бах хрясь, бах,кровь, моск, хрясь, труп, труп, труп, финал. Честно, от Тарантино ожидала чего поумнее и попровокационнее.

Material Girl 30.01.2016 22:30

00:53, 30 января 2016
«Золотого орла» за лучший фильм получила картина «Про любовь»

Национальную премию «Золотой орел» в номинации «Лучший фильм» получила лента Анны Меликян «Про любовь», передает ТАСС. Церемония награждения победителей прошла вечером в пятницу, 29 января, на киностудии «Мосфильм». Вручал награду глава Союза кинематографистов России Никита Михалков.

Посмотрела. Действительно довольно неплохой фильм. Я даже не ожидала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG