INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Легенда 30.10.2017 17:40

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249308)
всё! Сок, пюре, протертую с сахаром, заморозка, наливка (оооо! Это что то !), варенье....
А у тебя там какая? В смысле - плодит обильно? А то ведь припрусь за саженцем)))

Какая, какая...Чужая!!!! Тут брошеных садов дофигище,, везде растет, а как плодоносит? Да кто ж это знает...Завтра дождя не будет, сфотаю.

Zorenka 30.10.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1249309)
, а как плодоносит? Да кто ж это знает...

не, ну есть как рой на ветке уселся - просто толстым слоем ягоды налеплены, а есть, как на плешивой головке - три ягодки на два пробора. У вас там как плодит то? Мне ж важно, сама понимаешь, я тут, может, ее по всей улице насажаю)))

Zorenka 30.10.2017 17:51

я весной надыбала лох серебристый - ну нет в нем вообще ничего особенного, сорняк сорняком, ну листва серебристая, как у облепихи, лист пошире, конечно, но корневой порослью замучает... но как же я люблю, когда он цветет - аромат просто сказочный. Хотя многим он кажется противным. А я млею....

Легенда 30.10.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249310)
как на плешивой головке - три ягодки на два пробора.

Да неее...у нас погуще....:bigrin:. Счас листья опали, желтые стволики метров за 200 видно.
А вот как её собирают? в смысле подпрыгивают...не бегать же с лестницей..

Zorenka 30.10.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1249312)
А вот как её собирают?

да по всякому ее собирают. Можно тонким ножичком очень острым вдоль ветки вести и ягоды ссыпаются в подставленную емкость, но мы старый зонт с ручкой-крючком на ветку вешали раскрытым и , сидя на стремянке, просто состригали ягоды в зонт, потом легко и просто высыпали в ведро. Братаны мои, было дело, обламывали ветки плодущие и, сидя на земле, уже обстригали. Ну и получали за это не хило. Я ж партизанен, блин, павликморозов, я ж их и закладывала вечно :bigrin:

Zorenka 30.10.2017 18:09

все, подружки, покидаю вас. Сеанс связи через два часа, а еще собак надо выгулять и вымыть потом пять мочалок))) Удачи вам, девочки на весь завтрашний день! :give_rose::drinks:

AMAN 30.10.2017 18:27

Начупахталась с керхером , пока шланги оттаяли ))) перемывала кормушки , поилки и остальные куриные принадлежности )))
Дождь таки разогнал .

AMAN 30.10.2017 18:36

bayard,
Легенда, я с вами насмеялась до слёз ))):give_rose::bigrin:

AMAN 30.10.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249311)
я весной надыбала лох серебристый - ну нет в нем вообще ничего особенного, сорняк сорняком, ну листва серебристая, как у облепихи, лист пошире, конечно, но корневой порослью замучает... но как же я люблю, когда он цветет - аромат просто сказочный. Хотя многим он кажется противным. А я млею....

У меня этого лоха " вам по пояс будет " ))) когда цветёт я к нему не хожу )

olga S 30.10.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249311)

У нас этого лоха:facepalm: реально сорняк, все в округе в зарослях.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG