INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

bayard 30.10.2017 16:52

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249271)
Привет, Богини! :give_rose: Дождики.... скоро зима уже. Так классно! Хоть и грязно)))

Да тебе сейчас хоть дождик, хоть ураган - все классно!:bigrin:

bayard 30.10.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249279)
(изображая такую, типа, скромницу) ой, Люсь :blush: пипец - он и в Африке пипец)))
А вот интересно - может такое быть вообще? Он же мне рассказывает такие мелочи, которые даже я давным-давно забыла :blush: Ну не верю я, что хотите делайте, не верю (!!!!!), что мужик может так помнить свою первую любовь за ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ лет :dash1: И готов на всё (тьфу-тьфу-тьфу! нидайбох, конечно ), чтобы быть рядом со мной. Даже усы сбрить :shok: На такие жертвы я пока не готова :blush:

Лорик, с годами наступают такие моменты, что детство и юность помнятся гораздо лучше, чем то, что вчера делал.
И сама ж говоришь, что ты это го не помнишь, так что у него руки развязаны - ща такого напоет:bigrin:

Zorenka 30.10.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1249297)
Да тебе сейчас хоть дождик, хоть ураган - все классно

а вот не скажиии))) Собаки (сссАбАки!) гулять виртуально не хотят, а кучи с пола убирать в реале то - мне, блин. Не, Аллочка, Любовь - любовью, а с нашими зоопарками не вот те расслабишься :bigrin:

Zorenka 30.10.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1249298)
так что у него руки развязаны - ща такого напоет

обожаю тебя :bigrin::give_rose:

Надя и Биги 30.10.2017 17:02

Zorenka, не ,ну может когда я пойду покупать кирпичи мне и можно будет лапшу навешать. Но яблоки, Карл, яблоки нет.:bigrin:
И вообще рынок бедный стал по фруктам. Зато много облепихи, клюквы и брусники. Есть каштаны. И кукуруза в початках ещё есть. У нас у метро снесли все, остался только крытый рынок

Zorenka 30.10.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1249302)
Зато много облепихи, клюквы и брусники

я тут зятя побаловать захотела... облепиху он любит - ну и решила купить. 400 руб за кило :dash1::dash1::dash1: Купила, фигли, зять же любимый. Но жабка душит за облепиху столько отдавать - всё, нафик, в Бакчарах на следующую осень заказываю саженцы и своей ягоды будет "вам по пояс", чтоб я такие деньги за них платила - да провались оно всё. Как и за клюкву - у нас болота кругом, только ленивый клюквы не наберет.

Легенда 30.10.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249279)
Он же мне рассказывает такие мелочи,

Ой, Ларочка, а многие мужички после 50 только говорить и могут...

Zorenka 30.10.2017 17:24

Легенда, тебя тоже обожаю! :give_rose:

девчата, простите, но у меня воображение богат ое - я ж щаз в истерике зайдусь от хохота и помру в расцвете лет - вы виноваты будете :bigrin::drinks:

Легенда 30.10.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249303)
я тут зятя побаловать захотела... облепиху он любит

Таак, а чо из неё делала? Мне ж тоже наверное надо...:mail1:
Собирать еще не поздно?

Zorenka 30.10.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1249307)
Таак, а чо из неё делала? Мне ж тоже наверное надо...
Собирать еще не поздно?

всё! Сок, пюре, протертую с сахаром, заморозка, наливка (оооо! Это что то !), варенье....
А у тебя там какая? В смысле - плодит обильно? А то ведь припрусь за саженцем))) собирать уже бы пора закончить, чтоб под морозы не попадала - ее трудно собирать после промораживания - лопается она, руки соком в мясо разъедает кислота, в перчатках нужно и сразу на переработку, не хранится уже

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG