![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Кризис увядания у неё - это же надо такое придумать , люди и в 70 влюбляются ):) |
Цитата:
|
Стану толстой,заберусь под одеялко и буду спать до весны я. С вашими Шарлотками)
Не, не сегодня. В четверг на Пилота идем с мужем) Но после обязательно! |
Убрала всех старушек .
Раньше надо было решаться , но всё никак . А тут зачихали некоторые , я решила , лечить не буду и так несутся через пень колоду , " лучшее лекарство - это нож " . Сложно , первые куры таки , но 2,5 года хороший срок и полуторагодовалых тоже убрала , чтобы не переводить кур туда- сюда . Что я вам хочу сказать , срок жизни моих кур - до полутора лет , если держать на яйцо . Надо было убирать до линьки и не жалеть никого . Они занеслись бы , есть те кто и разнеслись , но некоторые занеслись бы в следующем году и то не факт , что все . |
AMAN,
Вот кто бы мне дал пинка, а?... Мне не старушек, мне "кобелей" молодых убрать надо. Надоели - жесть. Надо уже цыплятник вычистить и законсервировать на зиму... |
Цитата:
|
Лариса! Это чудо! И все возможно в этой жизни, может ещё телефонный роман перерастёт во что то более настоящее!:give_rose:
|
Цитата:
Это ж здорово! Встряска нужна обязательно, а тут такая романтика! |
Цитата:
Далее будет холодно и убираться сложно . Развести один раз грязь , убрать всех , не кормить никого , не поить и готовить вкусных петухов ! |
Цитата:
Сегодня тушила ноги старых кур. В скороварке - 45 минут под давлением. В. сказал: Такое ощущение, что я ем ноги Исимбаевой:bigrin: Не укусить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
|