INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 29.10.2017 18:55

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249105)
AMAN, Люсь)))) да просто кризис увядания. Попытка вернуться в юность и тем самым продлить молодость. Всё ж ясно и понятно. Я ж не дурочка. Но, бляхамуха, как же сладко слышать то, что говорилось много лет назад и с теми же интонациями... Причем, я доподлинно знаю, что он меня искренне любил. Любит ли сейчас, как утверждает - хз. Ну пусть даже и врёт, я не клюю на лирику, голова на плечах всегда работает, но прияяяятноооо)))))

Лорик , много думать вредно ))):blum1:
Кризис увядания у неё - это же надо такое придумать , люди и в 70 влюбляются ):)

Нора Теруся 29.10.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249100)
Потихоньку схожу с ума.... кому сказать - засмеют. Первая любовь моя наконец то решился и позвонил. 36 лет решался...ночи напролет говорим, говорим, говорим... славабудде, что между нами больше тысячи километров, и встреча в обозримом будущем невозможно...пипец, короче))))

Это здорово, что сердце может еще откликается на такие моменты в жизни. У моей подруги была очень мудрая бабушка. Она нам молодым дурехам всегда говорила, что на протяжении всей жизни должна быть шкатулочка, в которую ты будешь складывать свои самые яркие запоминающиеся моменты в жизни и обязательно эту шкатулочку надо открывать и переживать снова радости жизни. Уж и бабушки нет, а ее слова, как сейчас помню и когда она это коворила, такая доброта шла от нее0:)

apollo 29.10.2017 19:38

Стану толстой,заберусь под одеялко и буду спать до весны я. С вашими Шарлотками)

Не, не сегодня. В четверг на Пилота идем с мужем) Но после обязательно!

AMAN 29.10.2017 20:58

Убрала всех старушек .
Раньше надо было решаться , но всё никак .
А тут зачихали некоторые , я решила , лечить не буду и так несутся через пень колоду , " лучшее лекарство - это нож " .
Сложно , первые куры таки , но 2,5 года хороший срок и полуторагодовалых тоже убрала , чтобы не переводить кур туда- сюда .
Что я вам хочу сказать , срок жизни моих кур - до полутора лет , если держать на яйцо .
Надо было убирать до линьки и не жалеть никого . Они занеслись бы , есть те кто и разнеслись , но некоторые занеслись бы в следующем году и то не факт , что все .

Чучелка 29.10.2017 21:09

AMAN,

Вот кто бы мне дал пинка, а?... Мне не старушек, мне "кобелей" молодых убрать надо. Надоели - жесть. Надо уже цыплятник вычистить и законсервировать на зиму...

Иксора 29.10.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249126)
Убрала всех старушек .
Раньше надо было решаться , но всё никак .

Люся, с обновлением! Что поделаешь, для этого и росли. Ты великая труженица!:give_heart:

olga S 29.10.2017 21:10

Лариса! Это чудо! И все возможно в этой жизни, может ещё телефонный роман перерастёт во что то более настоящее!:give_rose:

bayard 29.10.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1249105)
AMAN, Люсь)))) да просто кризис увядания. Попытка вернуться в юность и тем самым продлить молодость. Всё ж ясно и понятно. Я ж не дурочка. Но, бляхамуха, как же сладко слышать то, что говорилось много лет назад и с теми же интонациями... Причем, я доподлинно знаю, что он меня искренне любил. Любит ли сейчас, как утверждает - хз. Ну пусть даже и врёт, я не клюю на лирику, голова на плечах всегда работает, но прияяяятноооо)))))

Лорик, это у тебя от ночного недосыпа такие слова "кризис увядания"? Или профдеформация?:bigrin:
Это ж здорово! Встряска нужна обязательно, а тут такая романтика!

AMAN 29.10.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1249128)
AMAN,

Вот кто бы мне дал пинка, а?... Мне не старушек, мне "кобелей" молодых убрать надо. Надоели - жесть. Надо уже цыплятник вычистить и законсервировать на зиму...

Даю пинка !
Далее будет холодно и убираться сложно .
Развести один раз грязь , убрать всех , не кормить никого , не поить и готовить вкусных петухов !

bayard 29.10.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1249126)
Что я вам хочу сказать , срок жизни моих кур - до полутора лет , если держать на яйцо .
Надо было убирать до линьки и не жалеть никого . Они занеслись бы , есть те кто и разнеслись , но некоторые занеслись бы в следующем году и то не факт , что все .

Вот золотые слова! Рыжихи перестали нестись и пошли под нож, а ободранные амрочихи прикинулись, что они еще огого! и кидали яйца как молодые. После того как рыхиков не стало, они видно облешченно вздохнули - Уф, пронесло:bigrin: И вообще не несутся:dash1:
Сегодня тушила ноги старых кур. В скороварке - 45 минут под давлением. В. сказал: Такое ощущение, что я ем ноги Исимбаевой:bigrin: Не укусить!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG