![]() |
Re: Срочные вопросы или SOS
Juli_V,
овсянку не пробовала - он ее и раньше не ел... |
Цитата:
сколько помню, именно болеющим собакам мне ветеринары всегда рекомендовали отварное мясо давать. Я бы вот его кормила, чем хочет. Не хочет крупы - да и фиг с ним. Тем более, если даешь еще и детское питание - там до фига всего, и в самой что ни на есть усвояемой форме. |
Крыска,
у него был период сырого кормления, после чего атопия расцвела буйным цветом...поэтому я и в растерянности - чем кормить... понятно...видимо, детское питание, индейка и сыр с трюфелем - теперь его рацион :bigrin: |
Juli_V,
ага, спасибо, расставила все по местам :give_rose: |
Piggy Staff,
Маш, я посмотрела состав Темы - там и рис, и подсолнечное масло. |
Ну там Тема есть сразу с кашей/ овощами, стоит дешевле, чем чисто мясное пюре. Брать его лучше по распродаже в Дикси или детском мире.
Овощные/мясные https://mir-tema.ru/produkty/myasnie-produkty |
Я кормила Амира на фоне лимфомы и дкмп (соответственно горсть препаратов 3 раза в день) целый год рубцом сырым и сердцем. Он всегда был нежручка, а тут вообще отказался и от корма и вообще от всего. Рубец и сердце - единственное, что ел. За сутки до смерти у него были очень приличные печеночные показатели, по почкам вообще не было вопросов никогда.
Многие же собачники не применяют углеводы в кормлении вообще. А, увидела про атопию после сыроедения. соглашусь тогда - давать то, что ест . |
А типа тыквы/китайской капусты/кабачка в блендер и немножко подмешатьв детское питание. Типа максимальный эффект минимальными средствами...
|
Творог из топленого молока? Ряженка?
|
Берн,
неа...молочка мимо - дрыщет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |